25.07.2014 в 10:51:58
Aleksey82 написал : На выходных собрал трактор, завелся с третьего пинка. Есть замечания по гидравлике, меня поднимает в легкую, а вот опускать не хочет. Что это? Фильтр в распределителе забит? Напомню: родной цилиндр у меня не работает, стоит дополнительный (подключен по типу как на переднюю навеску).
Робяты, неужто никто не подскажет по гидравлике? Знаю, были у кого то похожие проблемы, подскажите, а то заманался форум листать.
25.07.2014 в 10:54:14
Alex73z написал : Вот наконец то дошли руки выложить фотки своего творения. Двигатель LIFAN LF2V78F 22л/с.
А фото плиты нет? Как маховик насаживал? Отличная работа!!!
25.07.2014 в 11:02:56
Ацетон написал : Как картоха в этом году?
Осень покажет. Сажал и обрабатывал как обычно, а вот погода чудит каждый год по-разному.
25.07.2014 в 13:06:37
Aleksey82 написал : Робяты, неужто никто не подскажет по гидравлике?
А передняя навеска работает нормально ? (если она есть, а то уж не помню всё).
25.07.2014 в 13:09:38
kanol написал : ... Ну как то скудновато на информацию....
kanol, ну а у Вас какие успехи? Вы задали несколько вопросов, Вам дали несколько советов, а в итоге - тишина ?!.. :confused:
25.07.2014 в 13:18:11
Nikolaevich_,К сожалению или к счастью, трактор это скорее хобби. Находится в деревни, да и видел его всего то 1.5 дня. Пока сижу в теории. В городе занят работой до позднего вечера, вот сегодня поеду и буду с ним "развлекаться".))) А может кто нибудь снять размеры с такого приспособления?
25.07.2014 в 13:29:33
Aleksey82 написал : Робяты, неужто никто не подскажет по гидравлике? Знаю, были у кого то похожие проблемы, подскажите, а то заманался форум листать.
Если ты целиндры выкинул так выбрось и распределитель(он слабый )поставь путний ! Зачем листать разбери и промой ,продуй отвестияи главное правельно собери!;)
25.07.2014 в 13:31:49
Aleksey82 написал : Робяты, неужто никто не подскажет по гидравлике? Знаю, были у кого то похожие проблемы, подскажите, а то заманался форум листать.
Если ты целиндры выкинул так выбрось и распределитель(он слабый )поставь путний !
Зачем листать разбери и промой ,продуй отвестияи главное правельно собери!;)
25.07.2014 в 13:41:37
kanol написал : ... А может кто нибудь снять размеры с такого приспособления?
А фото чужое? Это приспособление служит для использования на тракторе мотоблочных приблуд (плуг, распашник, копалка и т.д.). Для Вас это актуально ? У меня такая хреновина есть, используется при выкапывании картошки, больше ни для чего. Если актуально, то размеры могу снять. Только вот как грамотно выложить? Опять рисовалку в "Paint" вспоминать ?
25.07.2014 в 14:18:08
Nikolaevich_ написал : используется при выкапывании картошки
а фотку можно? надо как-то себе приспособить.
25.07.2014 в 15:14:58
Nikolaevich_,Да фото из нета.
Не нужно рисовать в проге... Вот человек дает размеры прям по фото... Можно на фото рулеку приложить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу