23.10.2015 в 10:44:13
Двигатель предлагают говорят уд2. Я ещё не смотрел на него не знаю в каком состоянии, стоит брать? Подойдет на т010 у меня стоит ск12?
23.10.2015 в 11:53:19
Спасибо. Андрей6319,
23.10.2015 в 14:27:01
здравствуйте форумчане купил кмз012 2005 года дизель едеет хорошо но уж сильно мотор дымит
23.10.2015 в 14:36:13
перебирать мотор неохото нет желания возится сдизелем не люблю их есть мотор уд 25 но без сцепления может кто поможет приобрести сцепление кстати есть заводская кабина если кому нужно
23.10.2015 в 15:05:51
Koly1960 написал : перебирать мотор неохото нет желания возится сдизелем не люблю их есть мотор уд 25 но без сцепления может кто поможет приобрести сцепление кстати есть заводская кабина если кому нужно
Чтоб перебирать нужно чем (з/ч) перебирать. Впереди вас ждет много интересного в этом плане, а точнее полное отсутствие многого... В2ч дымит изначально. И на японских кольцах дымит с синтетическим маслом. По всей видимости ТНВД так настроен. О степени износа ЦПГ (без разборки движка) лучше судить по расходу масла и "сопливости" сапуна. А чтоб УД25 поставить на КМЗ-012Ч нужно картер маховика поменять от КМЗ-012 ,первичный вал, диск сцепления, маховик. Корзина с выжимным в этом случае годится с КМЗ-012Ч. С приобретением Вас!
23.10.2015 в 15:36:21
Koly1960 написал : есть заводская кабина если кому нужно
фотку в студию :clapping
23.10.2015 в 15:39:57
Koly1960 написал : перебирать мотор неохото нет желания возится сдизелем не люблю их есть мотор уд 25 но без сцепления может кто поможет приобрести сцепление кстати есть заводская кабина если кому нужно
Зря вы так лучше переберите дизелек ! Скорей всего надо поменять колечки и колпачки вазовские подходят на ура! Ск с дизельком не сравнить и поменять не так просто ! Нужна карзина и маховик со сцеплением ! :p
23.10.2015 в 16:03:00
АлексейСиз, сделал тебе в личку сообщение. Читал?
23.10.2015 в 17:03:58
т-010 написал : Выходит так.На основании моего опыта в убийстве движков могу сказать что 92 как постоянное топливо не годится ни для ск ни для уд
В паспорте на Ск пишут что 92ой может быть топливом для СК-12 наряду с 76ым..три сезона на чистом 92ом и электронном зажигании, примерно 300 моточасов..когда ждать прихода?
23.10.2015 в 17:46:19
АлексейСиз написал :
Зря вы так лучше переберите дизелек ! Скорей всего надо поменять колечки и колпачки вазовские подходят на ура! Ск с дизельком не сравнить и поменять не так просто ! Нужна карзина и маховик со сцеплением ! :p
Корзины у дизеля и бензинового одинаковые (разница только в шайбе куда упирается выжимной подшипник, у дизеля она больше). Если в комплекте с выжимным, то корзина подойдет ко всем. Про ВАЗовские колечки (на сезон) писать устал. Можно в форуме найти эти письма.
23.10.2015 в 20:27:33
AVSh написал : АлексейСиз, сделал тебе в личку сообщение. Читал?
Нет там от вас сообщения ! Пишет что был диалог и на этом все ! Попробуй еще раз или пиши сюда! :p
23.10.2015 в 21:07:29
АлексейСиз, думаю информация может быть интересна очень узкому кругу. Брось пару букв на моё мыло voco60@mail.ru А я тебе отвечу.
23.10.2015 в 21:25:30
T-N-A написал :
АлексейСиз написал :
Корзины у дизеля и бензинового одинаковые (разница только в шайбе куда упирается выжимной подшипник, у дизеля она больше). Если в комплекте с выжимным, то корзина подойдет ко всем. Про ВАЗовские колечки (на сезон) писать устал. Можно в форуме найти эти письма.
Муторно пытался вспомнить когда я поставил колечки вазовские (СТК 82мм Нива ) года 2 стоят точно и претензий пока нет ! Когда найду время надо головки к целиндрам притереть ,сниму"показания" с колец (измерю износ и люфт в конавках ) :yu: Извиняюсь конечно если не ошибаюсь вы кольца брали 150 баксов на поршень! Но при нынешнем курсе это слишком накладно :cool: (я брал кольца за 500руб) :yu: Извиняюсь прошлое сообщение писал на бегу думал про колокол написал карзину :scare Чем первичные валы отличаются ? :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу