23.10.2015 в 21:37:54
Ребята, почему-то у меня никто не светится кто в сети (в онлайне) и даже я, это что-то с форумом или у меня только так? :confused: , шо на работе, шо дома. У кого-то также, или только у меня, это конечно на скорость не влияет, но все же...
23.10.2015 в 22:26:07
Сергей211, У меня также! :swoon
23.10.2015 в 22:45:21
вопрос при пахоте или других тяжелых работах слышен звук из моста как открутилось колесо и гупает, колеса затянуты, блокировка работает, не тормозов на правой стороне. разобрать не могу еще два огорода попахать плуг однокорпусный
23.10.2015 в 22:45:34
**Пользователь АлексейСиз [написал]
Чем первичные валы отличаются ?
Как минимум формой и размерами шлицов!
23.10.2015 в 23:30:12
Сергей211 написал : Редуктор с чего и какой?
С навозотряса,так в простонародье называется прицеп для разбрасывания удобрений с "живыми" полами.
23.10.2015 в 23:40:58
АлексейСиз написал :
T-N-A написал :
АлексейСиз написал :
Koly1960 написал : перебирать мотор неохото нет желания возится сдизелем не люблю их есть мотор уд 25 но без сцепления может кто поможет приобрести сцепление кстати есть заводская кабина если кому нужно
Зря вы так лучше переберите дизелек ! Скорей всего надо поменять колечки и колпачки вазовские подходят на ура! Ск с дизельком не сравнить и поменять не так просто ! Нужна карзина и маховик со сцеплением ! :p
Корзины у дизеля и бензинового одинаковые (разница только в шайбе куда упирается выжимной подшипник, у дизеля она больше). Если в комплекте с выжимным, то корзина подойдет ко всем. Про ВАЗовские колечки (на сезон) писать устал. Можно в форуме найти эти письма.
Муторно пытался вспомнить когда я поставил колечки вазовские (СТК 82мм Нива ) года 2 стоят точно и претензий пока нет ! Когда найду время надо головки к целиндрам притереть ,сниму"показания" с колец (измерю износ и люфт в конавках ) :yu: Извиняюсь конечно если не ошибаюсь вы кольца брали 150 баксов на поршень! Но при нынешнем курсе это слишком накладно :cool: (я брал кольца за 500руб) :yu: Извиняюсь прошлое сообщение писал на бегу думал про колокол написал карзину :scare Чем первичные валы отличаются ? :yu:
Вопрос цены в письме не поднимал(хотя не дешево). В большей степени принципиален подход к ремонту В2Ч - что правильно ставить взамен. По первичному валу исчерпывающе ответил Egihek ;)
24.10.2015 в 12:04:48
Леха Неж написал : вопрос при пахоте или других тяжелых работах слышен звук из моста как открутилось колесо и гупает, колеса затянуты, блокировка работает, не тормозов на правой стороне. разобрать не могу еще два огорода попахать плуг однокорпусный
Осмотрите внимательно задние диски колеса на предмет треснувшей сварки. У меня со временем сварка полопала на обеих дисках. После проварки дисков с двух сторон и обязательной проточки посадочного места диска на ступицу на токарном станке. стук исчез да и колесо перестало "вилять."
24.10.2015 в 15:22:41
Леха Неж написал : вопрос при пахоте или других тяжелых работах слышен звук из моста как открутилось колесо и гупает, колеса затянуты, блокировка работает, не тормозов на правой стороне. разобрать не могу еще два огорода попахать плуг однокорпусный
Или планетарка от дифа открутилась, или самому дифу кранты (зубья не все на сателлитах или шестернях полуоси... ). Попробуй на блокировке, если гупанье пропадет, то диф умер.
25.10.2015 в 13:52:59
Есть у кого запчасти на в2ч? Конкретно интересует распредвал на левый цилиндр.
25.10.2015 в 19:14:28
trak написал : Есть у кого запчасти на в2ч? Конкретно интересует распредвал на левый цилиндр.
Ни у кого... :(
25.10.2015 в 21:13:45
Доброго вечера всем. Сегодня выяснилось что не держит гидравлика. Чтобы снять распределитель масло с кпп сливать? Понятно что на форуме наверняка обсуждалось, нет времени искать нужную тему.
25.10.2015 в 21:26:28
Кофе с молоком. написал : Чтобы снять распределитель масло с кпп сливать?
Зачем сливать? Оно само вытечет и КПП. :)
25.10.2015 в 22:10:37
trak, Что с ним его нельзя востоновить ? (знакомый на мицубиси распредвал востонавливал на техстанции (дорогии они у них сильно) :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу