06.01.2011 в 16:14:55
А если схема: от НШ до распределителя Р-80, а со слива Р-80 до штатного распределителя? По идее каждый распределитель будет работать самостоятельно. Или в разрез НШ и штатный распределитель врезать отвод до Р-80 и слив в коробку!
06.01.2011 в 17:42:35
Ваш первый вариант pelipenko
правильный , я его уже описывал . Вам нужно заменить штатную напорную трубку шлангами и соедениться с распределителем подача-слив . В нашем гидроцилиндре стоит прекрасный фильтр . Второй вариант не получится так как масло при нейтральном положении рычага штатного распределителя уходит на слив и в системе давление ноль целых шиш десятых . Можно и по варианту Outlaw888 , но на мой взгляд он хуже так как сложнее и есть возможность в работе при расфиксации штатного ГР натворить делов
06.01.2011 в 17:59:42
Stebium1 написал : но на мой взгляд он хуже так как сложнее и есть возможность в работе при расфиксации штатного ГР натворить делов
Если разфиксируется штатный ГР, то станет в нейтральное положение и просто будет сливать масло без подьема или нет? Чем грозит на Ваш взгляд?
06.01.2011 в 18:16:32
Штатный ГР фиксировать в положении подъем и запитывать его уже с секции Р-80 (виртуально штатного ГР в этом положении вообще нет - только ГЦ). Пользоваться только Р-80. На сливе с Р-80 давление создавать нельзя-он на это не расчитан (лопнет алюминиевая часть, в лучшем случае выдавит прокладку). Параллельно запитать ГР не получится, в обоих при нейтральном положении рычага масло идет на слив и давление в магистрали равно давлению создаваемому фильтром, т.е. примерно =0. А "прекрасным" фильтром может быть либо бумажный, либо тканевый, сетка - ну не фильтр это.
06.01.2011 в 18:17:01
Совершенно верно , но Вы подъезжаете к препятствию и нужно совершить быстро подъём за дополнительный , а он не фурычит начинаете хвататься за рычаги это один вариант , второй может оказаться не в положении нейтраль а между ним и подъёмом , результат порванные шланги или резко остановившийся двигатель . Да и зачем расходовать дополнительную секцию ГР и мудрить куда выводить слив с установленного ГР
06.01.2011 в 18:26:19
Я всегда исхожу из принципа чем проще тем надёжней , чем меньше переделок тем лучше
06.01.2011 в 18:29:50
pelipenko написал : Если разфиксируется штатный ГР, то станет в нейтральное положение и просто будет сливать масло без подьема или нет? Чем грозит на Ваш взгляд?
Ничем это не грозит. Масло будет сливаться с Р-80, до штатного не дойдет, пока не включите секцию на Р-80. При включении секции Р-80 и закрытом штатном ГР просто масло пойдет на слив уже через штатный ГР.
06.01.2011 в 18:35:27
Stebium1 написал : Совершенно верно , но Вы подъезжаете к препятствию и нужно совершить быстро подъём за дополнительный , а он не фурычит начинаете хвататься за рычаги это один вариант , второй может оказаться не в положении нейтраль а между ним и подъёмом , результат порванные шланги или резко остановившийся двигатель . Да и зачем расходовать дополнительную секцию ГР и мудрить куда выводить слив с установленного ГР
Вот теперь перечитайте и попробуйте нарисовать на бумаге схемку. Человеку нужен еще хотя бы 1 ГЦ не зависимый от штатного. Вот я и привел пример переделки с минимальными заморочками. Зафиксировали штатный распределитель в положении подъем и забудьте про него - его больше нет. " второй может оказаться не в положении нейтраль а между ним и подъёмом" - эта как? Я такого еще не встречал "положения". Плавающее (его может и не быть, в зависимости от модели распределителя), подъем, нейтраль,принудительное опускание - других в распределителе положений нет :) . "результат порванные шланги или резко остановившийся двигатель" в распределителе есть предохранительный клапан, редукционный, вот они и отвечаю за отсутствие приведенных Вами мнимых ситуаций.
06.01.2011 в 19:03:24
Outlaw888 При вашей схеме нужно три шланга и фильтр , при моей два шланга, каждый шланг 80 гр . При вашей схеме две секции работают последовательно имеет смысл если штатная вышла из строя , в противном случае вы просто теряете из работы одну секцию на установленном ГР . она работает вместо штатной. Зачем ? На штатном ГР есть два положения подъём и нейтраль ( плавающий режим обеспечивается конструкцией гидроцилиндра ) между этими положениями достаточно существенный "мёртвый" промежуток который я имел ввиду , при не полной расфиксации ГР может оказаться принудительно зажат в этом промежутке и тогда то что я описал . Да и всех с наступающим Рождеством Христовым
06.01.2011 в 19:08:47
Извините ещё есть положение опускания под весом орудия
06.01.2011 в 19:25:59
Stebium1 Это и есть плавающее положение. При Вашей схеме (какой?). Повторюсь: на сливе с Р-80 давление создавать нельзя. При нейтральном положении в любом из 2-х распределителе давление в системе равно 0. Что осталось от Вашей схемы? При моей схеме нужно 3 РВД (рукав высокого давления) 1-й - от нш к Р-80, 2-й - от Р-80 до штатного ГР, 3-й от Р-80 до дополнительного цилиндра (если понадобится принудетельное высыпание ковша, то понадобится и 4- шланг) я ставил "комбайновские" (тоньше и мягче) и 1 простой маслостойкий шланг на организацию слива с Р-80.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу