АлексейСиз написал:
Воот !!! Вы и хотите поменять золото на железо ! Вы расскажите что СК12или УД работают не на много тише В2ч !
Человека не шум достает, а что ремонтировать нечем и негде.
Как я понял человека достал именно шум и что плохо заводится в минус !
Мая переделка решает обе проблемы ! :yu: К сожелению не на 100% но значительно ! :)
Я тоже по началу испугался когда сказали что запчастей просто нет а как оказалось есть и стандартные и ремонтные дорогое но есть!!! :nо:
АлексейСиз написал:
Воот !!! Вы и хотите поменять золото на железо ! Вы расскажите что СК12или УД работают не на много тише В2ч !
Человека не шум достает, а что ремонтировать нечем и негде.
Как я понял человека достал именно шум и что плохо заводится в минус !
Мая переделка решает обе проблемы ! :yu: К сожелению не на 100% но значительно ! :)
Я тоже по началу испугался когда сказали что запчастей просто нет а как оказалось есть и стандартные и ремонтные дорогое но есть!!! :nо:
Ваша переделка кроме потери мощности ничего не несёт. Над конструкцией двигателя работали специалисты и по всей видимости не наши... Если б не материалы, то движок был бы на уровне немцев, американцев и т.д.
Снижать уровень шума путём "сдвига вспрыска" - предел глупости!!! :net: На это есть глушитель. Его и надо модернизировать.
Связи, а тем более пользы в плане запуска в мороз от вашей переделки тоже не вижу...
Будет компрессия (а она теряется очень быстро на его поршневой) - будет и заводится.
По запчастям все ремонтные размеры - самопал. Завод их не делал.
АлексейСиз написал:mitrop, Да можно есть регулировки 3 шпильки в корзине ,в вашем случаи надо ослабить (у меня вело сцепление я подтягивал ) С низу снять привод вом и через нижнее отверстие колокола регулировать карзину !(не удобно но можно )
АлексейСиз написал:mitrop, Да можно есть регулировки 3 шпильки в корзине ,в вашем случаи надо ослабить (у меня вело сцепление я подтягивал ) С низу снять привод вом и через нижнее отверстие колокола регулировать карзину !(не удобно но можно )
Здравствуйте.У меня такой вопрос может кто и знает чем отличаются первичный вал кпп на дизеле ина бензине ск12.Только размерами шлицев а длина и посадочный размер.Чем отличаются диски сцепления опять же только шлицами или другой диаметр.