Stebium1 написал :АлексейСиз, Вы уж меня простите за нотацию , но вот это недопонимание происходит от ваших не чётко сформулированных постов, это то о чём всё время Вам твержу я и Игорь Николаевич.
Ну вот никак немог подумать что давление может быть какимто нетаким:D. И писал для людей в курсе разговора ,а Павел будучи не в теме начал писать не в том напровлении а я виноват остался!:confused: Чесно говоря я немогу представить давление в 5000кг/см2 тут 180кг/см2 рвëт сразу где слабинку найдëт:yu
kanol написал :Egihek, можете дать размер вот этого кольца? тот что у меня стоит, кажется какой то левый. На валу болтается с люфтом и проскакивает место проточки на шлицевой части вала.
Зачем размер бери вал и сальник и к токарю (скажи надо плотнечьком) по возможности из штока с цементовкой вытачить чтоб сальник дольше дюжил!:yu
АлексейСиз, Алексей извини конечно .руки у тебя может и золотые !!!Но писать ты должен с МИНИМАЛЬНЫМИ ОРФОГРАФИЧЕСКИМИ ОШИБКАМИ!!!!Я хоть и Чуваш с РУССКИМ языком не на ты .НО стараюсь писать без ошибок .ОН для меня родной!!!!А когда читаешь твои посты очень дельные и интересные .сердце кровью обливается Как может РУССКИЙ- РОССИЙСКИЙ человек так свой родной язык коверкать!!!Алексей извини конечно !!Велик и могуч наш русский язык,
Правдив и свободен, как птица.
Я к русскому просто с детства привык -
На нем так легко материться :;)
volk1268, Хотел ещë одну мадарнизацию выложить а тут всë настроение испоганили :cool: На компе проще писать он ошибки показывает ,ну здох он и не до него сейчас! Стараюсь но невсегда получается на смартфоне словарь неудобный не те слова вставляет!:o