05.04.2016 в 16:33:17
Доброго всем здравия! Трактор т-010 (вроде бы аналог т-012). По книжке написано, что в коробку надо заливать масло М-8/10 в количестве 4 литра... Но где ни читаю везде на форумах кричат, что надо лить аж 10 литров.!!! :eek: Кому верить??? книжке или "бывалым" ?
05.04.2016 в 17:03:08
korbut, Если коробка т-010 не объединяется с мостом и бортовыми как у т-012, то возможно что так оно и есть -4л. На т-012(кмз-012) всё соединено, кроме редуктора. Посмотри по книжке и по заливным и проверочным пробкам. Если есть и на коробке и на мосту, то раздельно.
05.04.2016 в 17:24:41
ПаГ написал: У меня стоят от уаза буханки, немного не влезают но можно купить почти в любом автомаге и стоят копейки.
ПаГ, Друг, можешь фоткнуть подробнее или описать... Я купил тоже от уаза, но при мерил - по размерам не влезит - поехал вернул... Как ты ставил? они до конца притягиваются или просто пиржал гайками... Вроде смотриться нормально.... но как-то не совсем понятно.... Подходящие почитай 500р с лишним стоят... + доставка.... а эти двухсот рублей не стоят....
05.04.2016 в 20:59:58
korbut написал: Доброго всем здравия! Трактор т-010 (вроде бы аналог т-012). По книжке написано, что в коробку надо заливать масло М-8/10 в количестве 4 литра... Но где ни читаю везде на форумах кричат, что надо лить аж 10 литров.!!! :eek: Кому верить??? книжке или "бывалым" ?
korbut, Трактора практически идентичны ! А в книжке опечатка ,почитай форум об этом часто писали ! Лей 10 ! Кашу маслом не испортишь !
05.04.2016 в 23:05:20
Mohave написал:
Aleks-nik написал: bihel, Посмотри как альтернативу роторную заря,дешевле и производительность нормальная я уже 4 сезона пользуюсь и без проблем
Aleks-nik, Тоже свою Заря адаптирую. Потому, что просто есть. Почти закончил. Скоро фотки выложу. Занятие не для лентяев на скорую руку.
Mohave, Буду рад увидеть фотки... Спасибо всем за ответы.
06.04.2016 в 08:36:10
шнырь написал: Взяли сегменты с комбайна расверлили под пальцы и немного обрезали болгаркой ( получились ромбом) разницу в толщине устранили шайбами, так намного лучше и легче стало косить! Но это на мотоблоке, с трактором купил косу маркировку не знаю (не первой свежести) на этой косе работают два полотна
вот такая?
Сегменты там стоят с комбайна от жатки ЖРБ
06.04.2016 в 12:26:49
korbut написал: Друг, можешь фоткнуть подробнее или описать..
Подробных фото нет, просто брал ставил на место штатных, немного не влезают, но по мне, так ничего. Вот где фонари попали в кадр.
06.04.2016 в 14:48:58
ПаГ, У меня вопрос по первому фото. Это культиватор из щётки? Хотелось бы глянуть на саму "царапку". Может какие фотки есть?
06.04.2016 в 18:47:59
Szayzev написал: Это культиватор из щётки?
Да. Фоток больше нет, есть видео, может, выложу позже. Только сейчас я ее переделал, другие ножи поставил от мотоблока, были из рессоры, и опорные колеса. Весной сфоткаю или видео сниму, сейчас она заставлена в гараже.
06.04.2016 в 20:30:13
ROW111 написал:
шнырь написал: Взяли сегменты с комбайна расверлили под пальцы и немного обрезали болгаркой ( получились ромбом) разницу в толщине устранили шайбами, так намного лучше и легче стало косить! Но это на мотоблоке, с трактором купил косу маркировку не знаю (не первой свежести) на этой косе работают два полотна
вот такая?
Сегменты там стоят с комбайна от жатки ЖРБ
ROW111, да очень похожа. Это ваш агрегат? Как в работе зарекомендовала себя?
07.04.2016 в 05:40:17
шнырь, да. Косим дубравное сено,косит на отлично.
07.04.2016 в 06:30:55
ROW111, спасибо!
07.04.2016 в 08:54:54
Ворачиваясь к фонарикам. Один в один и по виду и по номеру и передние и задние стоят на инвалидках. Не как в "Операция Ы" а с железной крышей(седан). Правда и они уже редкость. Я нашёл, но один передний был повреждён и пришлось наперёд ставить с новых МТЗ. Они повыше, но всё равно входят нормально(и на них( может у меня "левые") разъёма нет), но смотрятся прекрасно. Вот фото МТЗовского.
07.04.2016 в 16:21:18
Нет ли у кого корпусов этих фонарей.имеется в виду металлическая окантовка куда эти фонари вставляются.я бы купил.
07.04.2016 в 20:25:21
Szayzev, ну это я смотрел с какого-то трахрура такие фонари.... ты лучше подскажи пожалуйста что за бадура у тебя стоит под фонарём... я так понял что это распределитель на навески... только вот от какой техники взял этот распределитель и как подцепил....?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу