kanol
kanol
Эксперт

Старый Оскол

26.07.2015 в 16:24:52

Поздравляю всех (имеющих отношения) С Днем Военно-морского флота! Здоровья Удачи.

0
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

26.07.2015 в 18:21:33

Поздравляю всех С Днем Военно-морского флота!

0
senin
senin
Местный

Тюмень

26.07.2015 в 19:33:05

AVSh написал :          

написал :

Уже пахали на этой резине?

Вот моя первая пахота. Пахарь я тот ещё...., так что сильно не пинайте.   Пахал на первой передаче, хотя запросто прёт и на второй ! Но я на второй не успеваю им управлять, т.к. газулька тогда была ещё только ручная и постоянно то сама газовала, то наоборот газ сбрасывала. Да ещё рулевое всё расхлябаное было. Но как бы то ни было огород вспахал и довольно неплохо, хоть и долго. Колесо у плуга отрегулировано на 18 см. и хотя оно кое где не касается земли, но глубина вспашки приемлимая. Лопата легко входит в землю полностью на штык ! Ну и ещё забыл боронку сзади приделать !http://www.youtube.com/watch?v=GPYLxbc9UWk&feature=youtu.be

Вообще не понимаю как тут нормально ссылку на видео вставить...!!!

0
Salo-61
Salo-61
Местный

Золотоноша

26.07.2015 в 20:05:51

С праздником  Военно-морского Флота!!!! Здоровья и успехов!!!!

0
AVSh
AVSh
Эксперт

Москва

27.07.2015 в 00:05:41

senin написал :              Вот моя первая пахота. Пахарь я тот ещё...., так что сильно не пинайте.   Пахал на первой передаче, хотя запросто прёт и на второй ! Но я на второй не успеваю им управлять, т.к. газулька тогда была ещё только ручная и постоянно то сама газовала, то наоборот газ сбрасывала. Да ещё рулевое всё расхлябаное было. Но как бы то ни было огород вспахал и довольно неплохо, хоть и долго. Колесо у плуга отрегулировано на 18 см. и хотя оно кое где не касается земли, но глубина вспашки приемлимая. Лопата легко входит в землю полностью на штык ! Ну и ещё забыл боронку сзади приделать !

Нормальное начало. Пинать тут не за что. Дело сделал при всех сложностях. Да ещё и видео снять смог- Молодец! Так как опыт у меня только из детства: с дедушкой  " пахал ", точнее плуг придерживал, но в 10 лет с плугом справлялся. Потому что конский плуг при правильной настройке и правильной скорости сам собой стабилизируется в борозде. Для конского плуга правильная скорость - это скорость быстрой ходьбы где то 6 км в час. Для каждого плуга существует какая то оптимальная скорость. Нужно просто её найти.

Резина нормально работает, буду на неё ориентироваться.

0
Сергей211
Сергей211
Местный

Киев

27.07.2015 в 15:34:22

Всем здравствуйте! Есть ДВС УД-25, его хочу поставить на самодельный минитрактор. Заменил карбюратор К-16М на карбюратор от скутера 150 кубового. Первый раз завел с 7-8 пинка, потом прогретый со 2-3 раза, бывало и с первого. С заводкой пока проблем нету, но вот обороты плохо набирает. При резком открытии дросселя начинает душится, глохнуть и стреляет в глушитель, нужно только нагазовывать, чтобы набрал обороты. Регулировкой зажигания магнето ничего не добился. Воздухан подключил родной, штатный. На винт качества смеси не сильно реагирует, закручивал полностью и не глохнет. Это значит, что есть где-то подсос воздуха? Холостые обороты держит отлично, двигателем даже не трясет, хотя он стоит на деревянной рамке на земле. Может попробовать поиграться положением иглы, или в этом случае не поможет? На родном карбе К-16М двиг резвый, но бенза пъет, шо дурной, прям на глазах и сильно валит черный дым. На скутеровском карбе расход топлива заметно меньше, даже не вооруженным глазом видно. В дальнейшем систему зажигания буду переделывать на БСЗ от ВАЗ-2108, нужно только прикупить катушку зажигания от Газели, все остальное есть уже. Или переделать полностью зажигание и лишь только тогда браться за регулировки? На штатном зажигании на магнето можно добиться положительный результатов или нет?

0
kanol
kanol
Эксперт

Старый Оскол

27.07.2015 в 15:50:11

@Сергей211, А можно подключить шланг с карба к всасывающему патрубку двигателя. Это вроде кому то помогло.

0
Сергей211
Сергей211
Местный

Киев

27.07.2015 в 16:10:33

Цитата@kanol****

@Сергей211, А можно подключить шланг с карба к всасывающему патрубку двигателя. Это вроде кому то помогло.

Так и сделал, без вакуума игла с бочонком не будет подниматься и он не правильно будет работать. Подключал и отключал обогатитель (т.е. подавал питание +12в.) никакой разницы не заметил. С воздуханом игрался, также ничего хорошего. Может попробовать поставить воздухан от скутера? В инете видел очень много информации о замене карба на 150 сс. Может и в карбюраторе причина, т.к откупил его с рук и он совершенно новый. Мужик купил, поставил на скутер, он ему не понравился и поставил назад старый.

0
kanol
kanol
Эксперт

Старый Оскол

27.07.2015 в 16:41:09

@Сергей211, Ну тут кто его знает, может мужику и не понравился по этому, что он неуправляемый...

0
Сергей211
Сергей211
Местный

Киев

27.07.2015 в 16:49:09

Цитата@kanol****

@Сергей211, Ну тут кто его знает, может мужику и не понравился по этому, что он неуправляемый...

То-то и оно, что надо где-то взять карб или проверить этот карб на скутере. Этот разбирал, промыл, продул ничего такого не нашел. Может есть у них какие-то подводные камни -этого я не знаю. Может у кого была подобная ситуация, потому и спрашиваю на этом форуме.

0
kanol
kanol
Эксперт

Старый Оскол

27.07.2015 в 17:03:19

может вот этот человек поможет ... Ацетон

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу