kanol написал :
Ну вот и я справился со своим участком, пахал в одну сторону, для смещения земли (выравниваю чуь чуть участок. В общей сложности за 12 часов, 8 соток. Ну пашней назвать трудно, глыбы выковыриваются, думал колеса оторвутся.
Вот прошлый разговор по крышкам на узлы регулировок навески. Та которая с ребрами входит в механизм и смазку густую держит хорошо, а вот плоская, это фигня, только от крупных предметов защищает.
На рычаге блокировки, нет шарика предусмотренный заводом. Педаль уходит практически в ровень с поликом и не удобно нажимать. Поставил на нее трубочку по выше и все стало нормально работать, Только на блокировки и пахал.
Два три выезда на тракторе и новые свечи превращаются в "вот такое"... Надо что то делать?
Колесные болты скоро проваляться... от чего подходят? Да же не знаю, может какие то шайбы выточить, но уж больно болты короткие. Вот так я провел выходные в деревне.
Уважаемый у тебя же явно смесь слишком богата.Коротыш как будто с побежалостью перекален?Тяжела земля у вас.Опилок надо бы.12 часов на 8 соток это с перекурами по часу полтора?
Я как то пару болтов утопил в колодце.Точил напильником вручную.Один выточил потом племяш приехал магнитом вытянул оба болта.