АлексейСиз написал :kanol,
Болты подходят с Ауди 100 (до меня только на днях дошло сегодня померил ! Резьба м14/1.5 ) ;)
Длина резьбы 28мм ширина шляпки 23.5мм (на нашем по граням 21мм) ключ на 17мм :yu:
Могу дать телефон Курганских барыг у них есть диски (новенькие в заводской упаковке )и стоят "всего" 7500р шт :D
kelbus написал :
Анатолий 75;А как Вы к педале газа тросик "привентили". От чего у Вас резиновый фланец использован?
Ножного газа у меня изначально небыло, по этому мастырил газульку сам. Фланец купил в мотомагазине, с какого мотоцикла не знаю, может быть с Явы. Тоже поставил замок зажигания, теперь не надо каждый раз массу выключать.
а ручного газа у тебя не осталось-с регулятором?-а так заманчиво получилось-классно :clapping
Stebium1 написал :
Я движком доволен , вот как ручной газ работал это отстой , я его в первый год ликвидировал , пользуюсь только ножным . А вот косилка мне без надобности , по сему продал лет 10-12 назад .
можно подробнее о ручном газе?-если не трудно
:help
АлексейСиз написал :kanol,
Болты подходят с Ауди 100 (до меня только на днях дошло сегодня померил ! Резьба м14/1.5 ) ;)
Длина резьбы 28мм ширина шляпки 23.5мм (на нашем по граням 21мм) ключ на 17мм :yu:
Могу дать телефон Курганских барыг у них есть диски (новенькие в заводской упаковке )и стоят "всего" 7500р шт :D
Проблем с болтами небыло ,вот и не задавался этим вопросом !:scare
Хочу делать проставку к УАЗовскому диску вот и понадобились длинные болты ,думал точить а оказалось еще проще у меня есть комплект с Ауди ! :yu:
И вопрос к знатокам -диск с чего подходит на переднию ступицу ? :scare
Форум читал частично ,много инфы по СК12 по зажиганию ,не интересная для меня информация и я ее пролистывал ,мог и что путного пролистнуть ! :yu: :cool: