АлексейСиз написал :
T-N-A, Вы чтото разошлись обосрали все и вся !!! :( :nо:
Весь набор достался мне даром ,4 дня работы и все готово ! :)
Деньги у вас явно есть при этом зачем вам трактор ? Простаки под ВЛ-30 явно заводские ! Вы всегда все критикуете при этом я не помню что путного сделано вами лично ,и где тогда удовольствие от работы и восторг от результата ? :yu:
С этими поставками у меня увеличился выбор резины ! Плюсом будут запасные колеса ! Были случаи проткнеш колесо у черта на куличках и вызываешь когонибудь он приедет снимиш колесо едешь клеить потом опять едешь ставить ,напрягаешь людей ,с запаской проще позвонил тебе привезли ставь и едь дальше ,да даже когда дама самая работа а тут прокол (летом проткнул переднее колесо так на силу разобрал прикипели борта )! ;)
На счет первого предложения Вы совершенно правы! Надоело читать и смотреть эти "диссертации"! Особый п..ц это "изыскания" с колеёй... :a
Умозаключение про мои заводские проставки не верно! Что значит заводские? Серийное производство КМЗ? Вот только КМЗ это не снилось. А сделаны на совесть, токарем, просверлены на делительной головке, т.е. так как должно быть, а не дрочевым напильником.
По поводу критики Вы тоже правы! Ибо некоторые идеи (не обязательно Ваши, но ваши тоже) в грусть вгоняют. Сейчас попробую угадать результат от вашей последней "разработки" (как и от всех остальных): какая же ах...я резина! Вот это проходимость! А тяга то, тяга! И за три копейки! Так будет?
Вы трактора настоящие сельхозные (не газонные) видели на автострадной резине? Нет? А почему не думали...? Или вы решили перевернуть мир и доказать недоказуемое?
Память вас не подводит - мало чо "от меня" здесь обсуждается, но это не значит что ничего нет. А знаете почему не обсуждаю? Потому что разное понимание методологии, технологии, а главная цель - сделать "по правильному", а не "как получится", лишь бы крутилось.
Вот это и критикую.
P.S. на дальняк запаски (две - переднюю и заднюю) с собой берите!