шнырь написал :
T-N-A написал :
шнырь написал :
T-N-A написал : За китайский дизель в десять узкоглазых коней 20тыс.?????? Так ему цена пять!
купите мне три таких дизеля по пять тысяч и я вам отдам 20тыс. У нас ценник 25 - 30 за такой мотор. Сцепление думаю родное оставить: Точить вал , вал на подшипники опорные. на выходе шкив и мягкое соединение. Двигатель куплен надо двигаться дальше. Тема не новая кто то из участников уже установил примерно такой двс интересно как проходит эксплуатация?
...шкив и мягкое соединение??? Это как??? :eek: :eek: На валу сумеете конус со шпонкой исполнить под родной маховик?
Что то у меня инет барахлит. Два раза написал а на форуме сообщения не появились. Ещё раз попробую. Конус сделать токарь сказал не проблема привези чертеж, материал и маховик. А шкив на валу между подшипником и мягким соединением.
Вот снова у меня критический подход. Чертёж конуса? Самому не реально точно сделать. Он короткий и ошибка не позволит посадить тяжелый маховик и без последствий эксплуатировать узел. Нужно искать оригинальный чертёж конуса и станок с ЧПУ. Далее свой материал. У вас есть в запасниках хорошая сталь под вал, который будет держать и крутить если я не ошибаюсь маховик 4,5кг? А про шкив снова не понял. Нарисуйте своё виденье. Чо то здесь лишнее...