02.12.2015 в 07:28:29
Mohave, Наушники шли с трактором в ЗИПе !:a Я обточил ТНВД и здвинул в право по ходу движения (зделал впрыск по позже ) ;) ДВ В2ч сделан для генератора ,ТНВД и настроин на максимальные обороты ! :yu:
02.12.2015 в 11:47:09
АлексейСиз написал : Я обточил ТНВД и здвинул в право по ходу движения (зделал впрыск по позже )
Мощность не упала? Как стал заводится?
АлексейСиз написал : ДВ В2ч сделан для генератора ,ТНВД и настроин на максимальные обороты
А фигли он так громко работает на не максимальных оборотах? Просто я думаю у нас стоит не глушитель, а искрогаситель.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
02.12.2015 в 15:08:31
АлексейСиз написал : Вообщето дизель ! В инструкции написано минимум 0,5Атм !
Ну,и.Для чего поднимать давление в подкачке,да оно пусть хоть самотеком идет,бывает такое,при не работающем двигателе откручиваешь трубку высокого давления и качаешь помпой и через плунжерную пару идет соляра.
02.12.2015 в 15:09:13
Всем здравствуйте ранее писал что дизель сильно дымит поменял поршневые кольца поставил родные поршня менять не стали свои без зазора поменяли также маслосемные колпачки и притерли клапана Полдня заливали масло через щуп ипрокачивали воздух завели работает чисто масло не кидает даже интересно трактор едет с 5 скорости тяга отличная все работает думаю продать и купить что либо посерьезнее так что если кого то интересует говорите имеется родная кабина подметальная щетка передний отвал трактор на номерах с документами
02.12.2015 в 15:54:20
Ребята так скажите 1 плунжерная пара или 2
02.12.2015 в 15:55:48
А то либо 6тыш ллибо 12
02.12.2015 в 16:11:18
Афанасьич, Как написано насос саморегулирующийся !(пружина создает 2Атм столько и должен держать ) лишнего не накачает ! :yu: Когда я купил дизель хороший тракторист сказал не в коем случаи не допускать пустого бака и работы без топлива! Если будет идти самотеком будет разрежение может и воздух затянуть а это смерть ТНВД а давление лишним не будет ! :)
02.12.2015 в 16:39:36
АлексейСиз написал : Когда я купил дизель хороший тракторист сказал не в коем случаи не допускать пустого бака и работы без топлива!
Это может на зарубежных,а наши советско-российские,им по фигу,заглох от пустого бака,залил,закачал и дальше по борозде,поверь,выробатывал горючку до нуля на тракторах,ДТ-75,Т-4,ТТ-4,К-700 и на КАМАЗе,
02.12.2015 в 16:42:09
АлексейСиз написал : Если будет идти самотеком будет разрежение может и воздух затянуть а это смерть ТНВД а давление лишним не будет !
Смерти для ТНВД не будет,просто будет (троить)и выбрасывать бело-сизый дым. Смерть для ТНВД=когда без смазки,но сейчас большинство подключено под объщую магистраль ДВС.
02.12.2015 в 16:57:14
Mohave, На серьезных дизелях есть авторегулировка угла опережения впрыска ! У нашего угол рассчитан на 3000об/мин вот он на малых и работает со звоном (угол большой впрыск ранний !) :cool: Я в основном работаю на малых и средних оборотах вот и подумал как угол уменьшить ! ;) Я даже не поленился снял переднию крышку и перекинул шестерню на зуб (как он начал работать как жигуленок шептать !!! Но пресловутая Но дышать рядом с трактором стало нечем (синий густой едкий дым!) :cool: Тогда я придумал сдвинуть ТНВД прорезал дырки (чтоб по шпилькам здвинулся ) и обточил корпус (потом подумал лучше посадочное место разточить ,хорошая мысля приходит опосля!) собрал ,поиграл ТНВД как трамблером выбрал как лучше работает так и затянул гайки (больше не трогал !) :p. ТНВД сдвинут в право на 2мм ! Тяга в норме ,(может не так резво обороты набирает ) у меня фреза 135см тянет на средних оборотах ,возле работающего трактора (на холостых )можно спокойно разговаривать ! :) :)
02.12.2015 в 17:02:39
Афанасьич написал :
АлексейСиз написал : Когда я купил дизель хороший тракторист сказал не в коем случаи не допускать пустого бака и работы без топлива!
Это может на зарубежных,а наши советско-российские,им по фигу,заглох от пустого бака,залил,закачал и дальше по борозде,поверь,выробатывал горючку до нуля на тракторах,ДТ-75,Т-4,ТТ-4,К-700 и на КАМАЗе,
Тоже кончалась и не раз !Но стараюсь этого избегать береженого Бог бережет ! :yu:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу