Kolhoznik, Только обороты ВОМ поднять нужно или передаточное на цепном редукторе в сторону увеличения скорости вращения крыльчатки.
Я так понимаю у тебя двухступенчатый снегоуборшик?
Ацетон написал:Kolhoznik, Только обороты ВОМ поднять нужно или передаточное на цепном редукторе в сторону увеличения скорости вращения крыльчатки.
Я так понимаю у тебя двухступенчатый снегоуборшик?
Нет. Редуктор не двухступенчатый. Кроме цепи и звенок ничего нет, ими и буду корректировать обороты, но делать это планирую после ходовых испытаний. Сейчас у меня нет передней навески, заказал, придет 20-го числа, от неё и начну плясать. Думаю, к концу зимы добью это дело.
rino написал:
:help:help:help По просьбам трудящихся: Файлы на Яндекс-диске:
rino, хотел сравнить руководства по эксплуатации дизеля В2Ч (Часть 2), но ссылки не работают. Помню где то вы обновляли, но искать долго. Вопрос в чем - в моём руководстве исправления от руки(П.8.3 Установка шестерен и штанг МГР., стр. 24) См.фото. У вас так же?
И ещё - есть ли в природе руководство по ремонту В2Ч? Что то в своих руководствах не нашел как ТНВД "вписать" в МГР.
Kolhoznik написал:
Нет. Редуктор не двухступенчатый
Я не про редуктор,а про сам снегоуборщик,есть снегоуборщики только с одним ротором(шнеком) - одноступенчатые,а есть с ротором и высокоскоростной крыльчаткой - это двухступенчатый .У меня есть и тот и тот,пока лидирует одноступенчатый,но планирую звездочками поднять скорость вращения на двушке,вот тогда отпишусь.Ну и еще на СМ-06 слишком большие зазоры между корпусом и шнеком,необходимо это устранить.
Доброго всем времени суток!
Читаю форум давно, но зарегистрировался недавно, (сам владею КМЗ с 2007 года). Был он куплен с агрегатом плуг-борона и отвалом, в ходе эксплуатации был изготовлен двухкорпусный плуг, плоскорез, переделана гидравлика, сделан шнекоротор.
Тип двигателя: 2-х тактный, бензиновый
Мощность (л.с.): 1,7
Мощность (кВт): 1,3
Количество оборотов двигателя (об/мин): 6500
Охлаждение двигателя: воздушное
Объем цилиндра (см.куб): 42,7
Объем топливного бака (л): 1,3
Расход топлива (л/час): 0,5
Тип запуска: ручной
Спасибо! Посмотрел, сравнил. Полезную информацию тоже глянул (была уже у меня такая ).
Скупо про выставление ТНВД сказано (а в заводских инструкциях вообще нет). Придется самостоятельно познавать.
добрый день коллеги форумчане! и так хочу написать о своем наблюдении а именно о бензиновом двигателе и чудо китайском карбюраторе 150 кубовым это чудо зимой просто не реально завести...... НО есть решение и реально помогает и заводится со второго поворота ключа, краник между воздуханом и карбюратором, реально решает проблему холодного старта.