Леха Неж написал: Шкив с москвича пирожок иж внутренний немного расточить и по ширине подогнать. Проточить край под шпонку она немного достает.
снимки конечно ничего.классные..но ты видимо их из космоса делал либо с ГЛОНАСС
14.01.2016 в 17:16:40
Леха Неж написал: Шкив с москвича пирожок иж внутренний немного расточить и по ширине подогнать. Проточить край под шпонку она немного достает.
снимки конечно ничего.классные..но ты видимо их из космоса делал либо с ГЛОНАСС
14.01.2016 в 21:37:36
С Новым Годом мужики!!!!!! есть у кого нибудь подробные фотки узла управления двигателя - " газа " интересует который скомбинированный ручной и ножной? или может ссылочка есть у кого поделитесь пожалуйста.
15.01.2016 в 18:09:55
А я вчера права тракториста получил !!! :a Как уже писал здесь, у меня сохранилось "Свидетельство сельского механизатора" ещё со школы, 1978 год. Поехал в Ростехнадзор, сказали валяй, проходи медкомиссию... В общем все хлопоты заняли три дня и вот я настоящий тракторист ! ;) Так как в правах открыта категория "А", то в тракторных мне открыли аж 4 категории ! Даже могу гонять на внедорожной мототехнике ! Короче нельзя только на "Кировце и сельхозмашинах. Ну мне по за глаза этого ! Теперь хоть без оглядки можно ездить, а то сейчас штрафы за езду без прав заоблачные ! Так как на КМЗяку документы все утеряны, сказали езди так. Если менты спросят, скажи что в 1993 году их на учёт не ставили... ! :)
16.01.2016 в 09:16:29
senin написал: А я вчера права тракториста получил !!! :a Как уже писал здесь, у меня сохранилось "Свидетельство сельского механизатора" ещё со школы, 1978 год. Поехал в Ростехнадзор, сказали валяй, проходи медкомиссию... В общем все хлопоты заняли три дня и вот я настоящий тракторист ! ;) Так как в правах открыта категория "А", то в тракторных мне открыли аж 4 категории ! Даже могу гонять на внедорожной мототехнике ! Короче нельзя только на "Кировце и сельхозмашинах. Ну мне по за глаза этого ! Теперь хоть без оглядки можно ездить, а то сейчас штрафы за езду без прав заоблачные ! Так как на КМЗяку документы все утеряны, сказали езди так. Если менты спросят, скажи что в 1993 году их на учёт не ставили... ! :)
у меня тоже КМЗ- 1992 г.в.-так вот он был у деда 13 лет-на учёт их тогда не ставили-а сейчас когда он стал продавать его-то заставили деда поставить на учёт и снять с учёта трактор и телегу-выдали транзиты и ПСМ -вот дедок выкинул 7 тыс.рублей как с куста..-а потом я поставил трактор этот же самый трактор и телегу и ещё заплатил 5.5 тыс руб. дали номера и все документы ---хорошо ещё страховку не заставили брать-говорят-что скорость менее 20 км/ч-страховка не нужна....так вот теперь ещё надо нынче будет снова техосмотр проходить -деньги тоже берут с каждой единицы -по 400 руб.--также как и с большого трактора..
16.01.2016 в 10:28:40
шнырь написал: С Новым Годом мужики!!!!!! есть у кого нибудь подробные фотки узла управления двигателя - " газа " интересует который скомбинированный ручной и ножной? или может ссылочка есть у кого поделитесь пожалуйста.
На Фермере 51строница правда старого образца ! (случайно нашол )Не смотрел первую строницу там инструкции и чертежи ?
16.01.2016 в 11:44:11
АлексейСиз, Спасибо! На первой странице ссылки не могу открыть. Но я пробывал с телефона, буду дома попробую с компа зайти.
16.01.2016 в 12:06:37
На фермере посмотрел в принципе смысыл понятен попробую что то сделать.
16.01.2016 в 12:14:13
senin написал: А я вчера права тракториста получил !!!
Ааааа,обмыть???????????или :nо:
16.01.2016 в 16:02:28
Кто нибудь переключал на реле регуляторе шлиц "Зима-Лето"? Какое напряжение борт сети в положении "Зима"?
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
16.01.2016 в 19:54:06
Реле регулятор РР 362 Б1
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу