Предлагаю свой вариант переделки(доделки) задней навески. Предвижу критику(так и должно быть). Отработала сезон в ОЧЕНЬ тяжелых условиях. Доволен. Единственное - зашплинтовать болт в навеске(надо дырочку сверлить). Теперь и вверх усилие на порядок увеличилось, и вниз появилось. Работал ковшом. Рыл траншеи на 40-50см(земля, глина), поднимал(пришлось на отвал штатные грузы, что вместо отвала идут вешать, а то поднимается перёд), отвозил, высыпал. А потом щебёночной крошкой засыпал. Всё не вылезая из трактора. Цилиндр поставил какой был. Под трактор по тому, что не хотел цеплять за раму, к тому же получается нагромождение из цилиндров и шлангов. А тут - не покажешь не увидишь. Делал 2 варианта(для обоих тракторов) отличие в кронштейне тела цилиндра. В старом варианте в коробке было 2 дыры под болты, и я усилитель приварил к кронштейну задней рамы. В новом варианте - 3 дыры и я просто надел на болт крепления кронштейна(этот вариант мне больше по душе). Всё описывать лень, на вопросы(если будут) отвечу. В разрыв шланга от насоса вставил самодельный обратный клапан(ровная крашеная трубка). Сделал бы пометки на рисунке шлангов но комп обрушился. Да, была переделка - слив масла пустил прямо в мост(просверлил и нарезал резьбу). раньше слив был в тройник на заборе масла. Получалось, что все соринки гонялись по кругу, а не через фильтр.