Вопрос всем, кто сталкивался. При работе с отвалом на очень тяжёлой, глинистой, в движении иногда не хватает сил поднять лопату(за счёт изгиба лезет в землю). Остановился - без проблем поднимает. Похоже слабовато дело, думаю о двух цилиндрах по бокам. Что то мощней на штатном месте не могу представить. Может у кого какие мысли уже есть, чем велосипед изобретать.
На счёт споров выше о том, нужна ли производительность насоса выше чем у нш10, не согласен. Тут кому для чего. Мне нужна(хочу нш16). При работе с ковшом на задней навеске есть потребность для лучшего наполнения - дёрнуть, слегка подкинуть, потрясти и т.д. А где ненужна быстрая работа - лучше шайбу с калибровочным отверстием(замедлитель) поставить именно на этот цилиндр(чисто моё мнение)
Наглец написал:
без цепей по снегу однако вообще никак. Попытался лопатой снег почистить.. только сам закопался )
Честно говоря, мне отвалом по снегу то же не понравилось. У меня до дороги длинный гон(50м). Очень не удобно. По бокам сугробы высокие получаются, подул ветер и весь котлован опять под завязку. Три года назад разорился, купил Хускварну ST268EP и вопрос снял. Кидаешь туда куда надо(хоть на 10 м), сугробов по бокам нет вообще. 15-20 минут и дорогу и все тропинки вокруг дома вылизал под нуль. Стартер 220вольт, тёплые ручки, бортовые тормоза(чтобы вокруг колеса разворачиваться),(сейчас конечно цена бешеная, я брал летом). Можно конечно было взять снегомёт на КМЗ, но сильно громоздко получается, и тогда тропинки лопатой, а я лопатой не могу(задыхаюсь). Практически любая универсальная агрегатина ущербная по сравнению со специально изготовленной для конкретной работы(компромис). Я так считаю.
12дима21,
Это болезнь на КМЗ, просто некоторые ещё не знают о том что у них в колонке творится(в основном касается тех у кого трактор стоит на улице). Это называется Привет конструкторам. Верхний сальник в яме и там всегда вода, а втулка под сальник напресована(слегка) . У моего заметил зимой(стала замерзать, разобрал - ахнул). Все остальные подшипники и сальники не проблема, а с червяком сложнее. Внутренняя обойма конических подшипников есть сам вал червяка(допускаю, что это только в моём, древнем исполнении и проводилась работа над ошибками). Повезло, что не поржавел, хотя сами подшипники - вдрызг. Подобрал обоймы с роликами от обычных конических(благо куча разных была)и наружные обоймы. Собрал, отрегулировал прокладками - всё работает. На колонку надел плоский синтетический(резина преет) фартук, чтобы вода не попадала(кстати у кого то на фото тоже промелькнуло). Фартук под приборкой, его не видно. Удачи.
Kolhoznik написал:
По теме установки другого двигателя, нашел интересную тему:
ссылка
Кто, что думает по этому поводу?
Для машины может и пойти а для трактора наврятли будет долго дюжить (при нагрузки часто обороты падают ,будет разрыв при нагрузке ,и иногда надо дожать а он расцепит !) Часто надо с осторожностью трогатся на малых в натяг !