19.03.2018 в 11:37:43
Сергей_61, сейчас эти масло станции очень популярны среди тех,кто переделывает бортовые Газели и др.грузовички в самосвалы
19.03.2018 в 11:52:32
Ацетон, Похожие агрегаты стоят на Рено Кангоо, Лагуна и т.д., в качестве гидро-электро усилителя руля. Сам насосик довольно хиленький, типа масленного насоса двигателя. На поворотах, если чуть тяжелее, то двигатель начинает сдавать(обороты падают на слух). Чисто из опыта - довольно слабое место, частые отказы.
19.03.2018 в 12:04:14
Да, там самое интересное по ссылке - расчёты по времени подъёма гидроцилиндра с этой станцией производительностью 2,2 л/мин и мощностью 0,5 кВт!!! ЗИЛовский 4-х штоковый за 2 мин. 27 сек поднимает с усилием на штоке от 14,5 до 4 тн.!!! А если мне нужно только 2 тонны максимум, то это значительно быстрее... А мне куда спешить? А насосик-то там даже не НШ-6 с его 16 л/мин... и располагается он внутри гидробака...
Т.е. к чему это всё? 1. вполне достаточно (для моих целей) даже "малыша" эл/двигателя на 0,5-0,8 кВт..., что значительно снижает цену и энергопотребление...
19.03.2018 в 12:08:01
Szayzev написал: ...в качестве гидро-электро усилителя руля. Сам насосик довольно хиленький,...
Не, ну насос ГУРа вообще смысла нет рассматривать..., да и номинальной мощность он 0,125 кВт...
19.03.2018 в 12:54:34
Встретились два владельца КМЗ 012 и затянулся у них разговор...
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач:
Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну, причем тут это? Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться, если ценишь брак? Он: Ну, хорошо. Женился бы, если тебе от этого легче... Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...(( Он: Ну да. Мы же об этом разговариваем! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати? Он: А где мне по твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да… Она: И ты бы позволил ей водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет... Она: (тишина) Он: блин...
Вовочкин класс сходил посмотреть на статую Венеры. На следующий день учительница спрашивает, кому что понравилось.
Внук спрашивает:
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли-мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик, лет пятнадцати, а в "предбаннике" приемного покоя его встревоженные родители. Врач: -Что случилось? Мальчик: - Мы бензин с другом в гараже отливали из канистры... Врач: -Ну, и.... Мальчик: - Там темно было, не видно ничего... Ну, мы спичку и зажгли посмотреть, сколько осталось... Врач (через паузу): - Увидел, сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, УВИДЕЛО!!!
Девушка познакомилась с парнем, стоят, разговаривают возле подъезда. Она (многозначительно):
На остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается бабушка,а вслед за ней впрыгивает мужчина, и со сбитым от бега даханием спрашивает у бабульки:
Один алкаш, глядя на бутыль с водкой, спрашивает:
Муж звонит жене с рабочего на домашний:
Метро. Час пик. Переполненный поезд останавливается в тоннеле. Проходит минута, две, пять... Неожиданно с обеих сторон открываются двери. Перекрывая звуки падающих тел, злорадный голос орёт из динамиков
Начальник пожарной охраны вразвалочку, руки в карманах, заходит в комнату, где обычно в ожидании вызова сидит бригада, и спокойно так говорит:
19.03.2018 в 12:55:20
А второй отвечает... Ой вей, двадцать лет! Ваша честь, я уже слишком стар, мине таки 90 лет...
Умный человек при редких встречах никогда не скажет: "Как была дурой - так дурой и осталась!" Он произнесет: "А годы над тобой не властны!"
— Мама, я таки хочу жениться. — Таки женись, кто ж тебе не дает? — Никто. ..........
— Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! — Ох ты, посмотрите, какой ранимый!
Извини, но я не буду заниматься сексом до свадьбы. — Ты тоже извини, но я не стану устраивать свадьбу ради секса.
Девушка, отказавшая молодому Роману Абрамовичу, с тех пор на всякий случай не отказывает никому.
Суслики — самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером по морде
— Алексей. Можно просто Лёша. — Акакий. Лучше полностью.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.
МОЙ МУЖ ДАВНО ПОНЯЛ, ЧТО Я ПОСЛАНА ЕМУ БОГОМ, ТОЛЬКО НИКАК НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ, ЗА КАКИЕ ГРЕХИ?!!?
— Что ты подарил жене на Новый год? — Путёвку в Таиланд. — А она что тебе? — Улетела!
— Почему ты продал свой тромбон? — Потому, что мой сосед купил ружье.
Отвечать на вопросы нужно так, чтобы желание их задавать больше ни у кого не возникало.
Говорите, говорите... я всегда зеваю, когда мне интересно!
19.03.2018 в 12:56:04
:D
19.03.2018 в 12:58:19
О форумах, в т.ч. и о нашем )))
Авторы: Кармадон, Катерина 230Е
Аннотация: Всё ниже перечисленное носит правдивый характер, любые совпадения не случайны 80% нарыто поиском по конфе.
Понедельник. Утро.
Юзер: "Как снять подголовники?"
Понедельник. Вечер.
Юзер "Как снять подголовники?"
Вторник.
Юзер, недоумённо: "Вы чо, издеваетесь? Как снять подголовники?"
Среда.
Юзер: "Циферку забыл." Даёт правильный вин
Четверг.
Юзер: "Так как снять подголовники?" (бля)
долгий флейм: "феби или оригинал", переходящий в "АКПП - МКПП" завершающийся "Химик-Локомотивом" уже где-то в архиве
Пятница.
Юзер: "Как снять подголовники? Машина такая, год такой, ВИН такой"
Суббота, Воскресенье: три с половиной сообщения по обмену адресами мерсочатов и связующими артиклями между ними. Заметка-предупреждение модератора "О лексиконе"
Понедельник.
Юзер, настойчиво: "КАК СНЯТЬ ПЕРЕДНИЕ ПОДГОЛОВНИКИ?! Поиск не работает, машина такая, год такой, ВИН такой. "
Вторник.
Юзер, без энтузиазма: "КАК СНЯТЬ ПЕРЕДНИЕ ПОДГОЛОВНИКИ?! Начало тут " 22-й: "Принимаю соболезнования по поводу дня рождения!" ...... Вопрос хоронится в архиве через 1.5 минуты
Среда
Юзер, грустно: "Помогите по проблеме. Начато тут" 23-й "Ха-ха-ха! Глядите какой OFF!!!"
Четверг.
Юзер, обреченно: "Начато тут" МерсоВодки (хором): "Мерсовстреча (+)" +29-й "Когда?" +30-й "Где?" +31-й "Сколько брать?" +32-й "Можно ли не оплачивать шведский стол?.... долгий флейм про пиво, пабы, флаги, мерсосборы и т.п.
Пятница.
Юзер, болезненно: "тут" МерсоВодки (хором) "ПИИ-ВОО! ПИИ-ВОО! Сегодня в Мюллере! Ждем всех!" большой радостный флейм .....
..........
Понедельник.
Юзер: "УррА! Снял подголовники! На тусовке девчонки научили - а больше никто и не пришел..."
The end
19.03.2018 в 13:38:51
kanol написал: +++ 8-й "По передним не знаю. Но могу рассказать про задние. Сам не снимал, но говорят, там есть кнопочка на спинке , нажимается из багажника"
Это ЖИЗНЕННО...!!! Спасибо, повеселил!
19.03.2018 в 15:33:33
Примного благодарен.Засучиваю рукава и готовлю аксесуары к завершению работ!!!
19.03.2018 в 15:49:27
SERGEY40RU, Ты все по техпроцессу делай - и выдохни, и крякни смачно... Очень способствует успеху! ;)
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
19.03.2018 в 16:42:30
SERGEY40RU, И, если можно, отчётик с фотками по нюансам, а то самому предстоит данная процедура... старый хозяин наварил на задний ВОМ какие-то огромные шлицы... теперь родное ничего не подсоединишь...
19.03.2018 в 16:53:21
" Сосна,Сосна!!Я Белка! Ни хера не понял! Прием!"
20.03.2018 в 22:19:57
Скоро свадьба)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу