T-N-A,
Ещё, пожалуйста ! Накладки переклепал, купил от тормозных МТЗ. Подложил под корзину проволочные скобки около 1 мм. толщиной. Иначе диск получился толстый и лапки далеко уходят внутрь ! Какое расстояние должно быть между диском и лапками ? Я выставил 47 мм. Не знаю сколько должно быть. А то неохота в луже потом под трактором лежать, регулировать. Боюсь что выжимной не будет доставать до лапок ! И ещё. Как отцентровать диск сцепления ? Я на глаз вроде выставил по центру, но не знаю попаду или нет ?! На авто обычно центруется оправкой или первичным валиком. Здесь конструкция другая.
Всё. Собрал сцепление, с сыном мотор поставили, свободный ход отрегулировал. Не буксует ! Только я диск поставил так как он стоял, а потом на чертеже посмотрел, а он неправильно стоял оказывается ! Опять разбирать уже неохота да и снег убирать надо. Очень уж критично это ?
rino, пусть я буду не прав-но мне кажется-ваш ледоруб -это -как называется---когда коту нечего делать-что он чешет? так и здесь-лишний бензин-трактор- попусту гробить-не понимаю....эффекта никакого :killyourselfbywall: дешевле мешок соли купить и посыпать -
rino, пусть я буду не прав-но мне кажется-ваш ледоруб -это -как называется---когда коту нечего делать-что он чешет? так и здесь-лишний бензин-трактор- попусту гробить-не понимаю....эффекта никакого :killyourselfbywall: дешевле мешок соли купить и посыпать -
ВОВАН-2015, правильно написали что кажется.
В этом году всю зиму то плюс, то минус, во дворе лед как на катке, хоть на коньках катайся.
Сегодня пробороздили лед, вода пошла по нужному направлению, дальше она свое дело сделает.
Направится по лужам ходить? Вы солите свой огород?
Stebium1, у меня червяк нормальный по этому не обратил внимания а так похож я подшипники оба поменял, собрать то собрал а как регулировать что то у меня регулировочных шайб много осталось попробовал крутиться, а внутрь что забивать?
12дима21, У меня регулировочных шайб тоже много осталось ! Главное чтоб вал сидел плотно и крутился от руки ! Верхний подшипник и боковой вал где втулки намазал литолом а в картер налил моторного масла !