я тоже там искал клапан :) а оказалось вот эта гнутая железка в отверстии под фильтром и есть клапан но как она работает я так и не понял стоит жестко в отверстии. можно и шлангом в карбюратор ввести оттуда газы после фильтра.
Петрович1 написал :
Вчера в пытался купить карб на 180 не оказалось, на 150 некомплект, на 50 не стал. В Клину баба продавец не обяснила, чего сверху не хватает.
я тоже вчера заехал еще в один магазин он как бы более менее крупный у нас лежат на 50-70-80 кубиков спросил про 150-200 сказал были на вид такие же только камера больше (та что вверху вроде бы) цена 50$ была с электроклапаном 12в сказал может от восхода-минска поставить? но я чего то не рискнул хотя они и подешевле..буду ждать когда эти привезут мне негорит да и зима впереди.
ROW111 написал :
я тоже вчера заехал еще в один магазин он как бы более менее крупный у нас лежат на 50-70-80 кубиков спросил про 150-200 сказал были на вид такие же только камера больше (та что вверху вроде бы) цена 50$ была с электроклапаном 12в сказал может от восхода-минска поставить? но я чего то не рискнул хотя они и подешевле..буду ждать когда эти привезут мне негорит да и зима впереди.
. Это не электроклапан а устройство холодного пуска какой то канал сначала открыт , а потом автоматом закрываеться. Я первый раз завёл движок без 12 В работает нормально но наверно смесь богатая была при добавление оборотов появлялся заметный дым с выхлопа. А когда подал 12 В всё стало нормально. Есть карбы с ускоряющим насосом так там бензина порцию прямо в колектор льёт как в старых авто карбюраторах "типа дополнительное обогащение" смеси. Восход - минск там карбы типа К 36 наверное в них фланец крепления прямой у нас под углом "плюс опять всякие регулировки" а на этом кроме дросельной заслонки ничего больше нет. Хочу верить что капиталистические карбы больше продвинутые чем отечественые. Поюзаю больше отпишусь.