Вот такая тема как у меня.
15.07.2016 в 03:42:59
Вот такая тема как у меня.
15.07.2016 в 06:06:53
vituning написал: Вот такая тема как у меня.
vituning, у вас "газ" не сбрасывается или идет нарастание оборотов? Что вы понимаете под "разносом"?
15.07.2016 в 07:08:36
T-N-A, в разнос . Пока топлево не перекроеш.
15.07.2016 в 18:41:04
vituning написал: в разнос . Пока топлево не перекроеш.
Делай ТНВД.Возможно развалился подшипник в регуляторе.
16.07.2016 в 09:10:33
vituning написал: T-N-A, в разнос . Пока топлево не перекроеш.
vituning, А сам тнвд не снимали случаем???Может в паз рычага не попали-как вариант.
16.07.2016 в 09:47:09
Изготовили мне ключи,получилось не плохо)))

Маховик мы еле отодрали.Нагревали несколько раз эту гайку,но все одно вышел казус(((Видимо была трещина в маховике,что и привело к этому фокусу...

Сальника считай нет.Его разорвало кусками сепаратора обоймы заднего коренного п-ка в хлам.Другая часть сепаратора выпала в поддон.

А теперь вопросы. Первый,сядет ли другой маховик на мой двс???Там куча шайб регулировочных-как их подгонять??? Второй,каков шанс того,что сепаратор попал в маслонасос,надо ли разбирать лобовину??? Третий,зап части надо.Есть у кого маховик под волговский стартер???Так же шатун интересен-одна штука)))
16.07.2016 в 11:54:09
art sss, На сломе будет видно, были трещины или нет. Но скорее всего слом "по живому". Такие большие нагрузки вы приложили к одному болту. Был бы уголок - нагрузки на болт были бы другие(на срез), а полоска изгибается и место выламывает. Выше обсуждали несерьёзность подобной фиксации(автору просто повезло).
16.07.2016 в 14:21:35
Szayzev написал: art sss, На сломе будет видно, были трещины или нет. Но скорее всего слом "по живому". Такие большие нагрузки вы приложили к одному болту. Был бы уголок - нагрузки на болт были бы другие(на срез), а полоска изгибается и место выламывает. Выше обсуждали несерьёзность подобной фиксации(автору просто повезло).
Szayzev, Не думаю что в этом дело.Тем паче мы маховик так же и открутили,просто переставив на другое отверстие фиксатор-прокрутили.Мое имхо отлит маховик мой кривовато,смещение есть по блину с отверстиями резбовыми-с одной стороны стенка от резьбы на порядок тоньше.
16.07.2016 в 17:52:31
Szayzev написал: art sss, На сломе будет видно, были трещины или нет. Но скорее всего слом "по живому". Такие большие нагрузки вы приложили к одному болту. Был бы уголок - нагрузки на болт были бы другие(на срез), а полоска изгибается и место выламывает. Выше обсуждали несерьёзность подобной фиксации(автору просто повезло).
Szayzev, согласен с вами. art sss,ищите дохлый мотор на авито или в соседней теме у ЧТЗшников. Я думаю этот маховик будет проще реанимаровать у нормально сварщика чем найти.
16.07.2016 в 21:28:33
art sss, сам не снимал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу