rino написал:
Саныч53, Я как понял родной фильтр у вас выкинут и стоит другой? Тогда нужно было и корпус выкинуть, флянец переходник какой-нибудь, или резинку П-образную одеть на "кастрюлю" под крышку.
Или родной фильтр? Тогда зачем шланг? Развернуть просто "кастрюлю" воздухозаборником в сторону панели и все...
У всех кастрюли и не у кого не гремит, потому-что там нечему греметь, если все затянуто.
rino, Нет корпус фильтра родной, неродной только сам фильтрующий элемент (от классики). Воздуховод сделан с этими извратами опять же для снижения шума. Загляните под капот большинства иномарок - зрелище напоминает Лаоокона, который со змеями боролся. Дружище, я не знаю, гремит/не гремит у кого-либо, как оно должно звучать, но лишний звук конкретно в моем аппарате меня слегка напрягал, вот я и извел его малой кровью. Для эксперимента заведи свой трактор с поднятым капотом и послушай звук; потом на крышку фильтра положи ладонь и снова послушай; затем положи ладонь имеющейся в ней тряпкой или куском поролона... Я достаточно ясно излагаю?