О, ясно! Спасибо=)
26.06.2011 в 12:06:35
О, ясно! Спасибо=)
26.06.2011 в 21:05:58
ROW111 спасибо!!!
а то только
вот это фото видел
27.06.2011 в 07:26:46
Менял тут передний сальник коленвала, (бензиновый СК-12) но лобовину в которой он стоит не смог снять, такое чувство что изнутри ее что то держит, кто нибудь подскажет или разрез мотора есть (в инете нашел но мелко ничего не понятно что там и как) как снять лобовину? или надо разбирать весь двигатель? может кто то снимал/разбирал знает как ее сдернуть? а то ушко надломил там же дюраль лолмается нараз. И где посмотреть каталог ВЕСЬ на двигатель СК12 в вентиляторе-маховике там где он одевается на коленвал стоит резиновое кольцо уплотнительное с воротником, воротник уже надорвался и масло из фильтра масляного течет по маховику, хотел заказать но не знаю где номер его посмореть, налил туда герметик прокладку но не помогает он, надо коелечко искать.
rino , да еще забыл написать трубы все на 3/4", кроме несущей (на которую все приварено и прикручено) она на 50 мм диаметром. Делали из того что было но вобщем то получилась достаточно легкая и прочная волокуша, в качестве аналога смотрели на волокушу Т-16(25) там такой конструктив сделан, ну и сделали за день с братом вдвоем как и писал выше, поэтому резано все резаком и варено дуговой сваркой без покраски и зачистки может в этом году выйдет зачистить и покрасить :)
01.07.2011 в 07:25:10
УРА всем фурумчанам прошло пол года и от поей кмзушки пошел толк окучил мотоблочным плугом 7 соток картошки !!! + уще дядьке 4 и все за один вечер и 10 л 92 бензина. МТЗ 50 и МТЗ 80 которые у нас есть нервно курят в сторонке а дт 20 вообще разутый
01.07.2011 в 15:52:51
11 соток за вечер....немного.А 10 литров на 11 соток,я думаю тут ты погорячился.Этого не может быть-слишком большой расход!
01.07.2011 в 17:04:21
Народ подскажите у кого нибудь есть подробная электросхема по запуску КМЗ и что за "релюшки" входят в неё буду очень благодарен?
01.07.2011 в 17:59:39
да нет вы не поняли я еще до поля на нем доехал а это через весь город кемерово и плюс дрыгался с час на нем пока переделывал мотоблочный окучник не знаю как мтз 5 мотоблок его тянул но кмз только с горки с блокировкой вторую могла потянуть а так на нашей почве только 1
01.07.2011 в 18:04:39
по схеме реле никаких в кмз нет лично я сам девятошные поставил на фары и еще у меня была мощная кнопка на 25 ампер ее я без реле поставил на пуск если у вас таковой нет то должно быть 2 релюхи иначе сами тумблера сгорают кстати без фонарей легче пахать иначе комары и бзыки заставляют с трактора спрыгивать и пару кругов пробежать пехом у нас на этот счет ситуация невыносимая, лучше уж по минному полю пахать(наверно), трава везде выше человеческого роста никто не косит все заболочено дожди все лето не переставая скот весь повывили ну это флуд завтра выложу фотки окучника
01.07.2011 в 19:54:47
а971 написал : лучше уж по минному полю пахать
А вы пробовали ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу