korbut написал:
ROW111, Вы пишите что сйчас стоит 150сс, и тут же пишете что поставили от лифана. Если есть уже опыт то уточните моменты: про 150сс понял, что тяги не хватает и что он в холод на заводку плох и это существенный минус, но он экономичней родного. С лифаном Вы писали, что не должно быть такого, но опыта езды на лифан не описывали.
Лифан я купил этой осенью, как раз сейчас капиталю и дорабатываю УД-25,вот на него и поставил карбюратор лифан, но двигатель еще не дособирал(трубки надо паять, .к. сделал выносной маслофильтр от ВАЗ в систему смазки) поэтому сказать ни чего не могу,пока что о работе, но карбюратор лифан имеет ручное управление заслонкой на впуске воздуха т.е. с холодным пуском проблем быть не должно в отличии от скутеровских (в том числе 200 и 250СС),хотя скутеровские тоже можно переделать систему пуска на ручную (тут выше писали как переделать) и они тоже будут запускаться в мороз. Лифан-карбюратор взял из за того что он в наличии был в магазине у нас разница с али 300рублей,но тут возможность быстрого возврата, этот я привез дома поставил ,попробовал(хотя на шпильках родных стоит криво,одну надо пересверливать если на постоянное применение)-заводится мотор ,снял обратно. По расходу не знаю, я посмотрел карбюратор лифан идет ступенями от (273 куб.см. и до 490см.куб один и тот же карбюратор, а от 150 до 273(цифры не помню точно,но что то около этого) идет другой карбюратор) ну и регулировать надо будет естественно. Я для этого купил Индикатор качества смеси ИКС-1 (на фото выше это он показывает оранжевое свечение в камере-богатая смесь) по нему отрегулировать думаю все будет нормально..Тут палка о двух концах или обеднить совсем смесь будет экнономично но ехать не будет или обогатить,(лошадей все ж кормить то надо ;) ) будет тяга но и расход подрастет..но по сравнению с родным К16 все равно думаю будет экономичнее, у этого хоть есть что покрутить , в отличии от родного К16