01.12.2011 в 10:54:13
бак под капот зачем??? на небеса к проотцам захотел??
01.12.2011 в 12:41:40
volk1268 А где вы видите капот?
01.12.2011 в 13:15:09
Петрович1 написал : Продолжение тюнинга
А пахать с таким тюнингом не пробовали? худо бедно все же бак грузит задние колеса на 10-15кг лишних, а они там на задних колесах совсем не лишние извините за тавтологию ..
01.12.2011 в 13:40:00
что вы накинулись на бак хочет человек пусть делает может он запаску будет возить вместо бака доп. бак без капота не очень конечно но хозяин барин как говорится
Вчера в нашей деревне заметил еще одну КМЗушку поймаю его посмотрю что есть интересного. А раньше не кто и не знал в нашей деревне бывают трактора меньше т-16)))
01.12.2011 в 13:46:50
rino написал : что вы накинулись на бак
хочет человек пусть делает
вообще развесовка по осям немаловажна для трактора, да КМЗ "козлит" неедко с навесным, но и сцепление задних колес оставляет желать лучшего...а то что вид вот тут уж действительно хочет пусть делает, больше надо смотреть на техническую сторону вопроса такой переделки..
01.12.2011 в 14:08:50
ROW111 написал : А пахать с таким тюнингом не пробовали? худо бедно все же бак грузит задние колеса на 10-15кг лишних, а они там на задних колесах совсем не лишние извините за тавтологию ..
Вместо штатного бензобака будет гидробак.
01.12.2011 в 14:36:01
Петрович1 А ну тогда нормально.
01.12.2011 в 16:01:11
Петрович1 написал : А где вы видите капот?
А вот колеса-то никто и не заметил. Давно хотел и вот поставил 13".
01.12.2011 в 17:03:33
Петрович ни у тебя ли стоял двиг от оки???
01.12.2011 в 20:06:40
Всем вечер добрый! Заинтересовала конструкция цепной конструкции косилки. Хотелось бы поподробнее, что за редуктор, какие обороты, какова конструкция, размеры, как сочленить с КМЗ, ну и фото, желательно с разных ракурсов. Буду потихоньку готовиться к весне.
01.12.2011 в 21:50:05
Владимир 50 написал : Заинтересовала конструкция цепной конструкции косилки.
Это мое произведение, делал для сплошного покоса сорняков и сидератов. Перебивает все в мелкую сечку, но есть и пожелания, а именно - обороты должны быть на цепях около 1300, причем желательно на оборотах двигателя чуть выше средних. У меня на максималке обороты около 800 - чуть маловато. В планах поставить косарку вперед и накрыть кожухом. Сейчас она чуть переделанная, на валы приделаны диски с сошников, а к дискам приделаны ножи выкидные. Плохо, что стоит сзади. Редуктор взят из металолома, откуда он ?, но аналогичные редуктора чуть меньшего размера стоят на погрузчиках зерна на зернотоках, а именно на приводе боковых норий, их там два. Они аккуратнее, чуть меньше, но с виду один в один. Подшипники ставил для пробы какие были, теперь надо менять на закрытого типа. Сочленение через карданный вал, установка цепляется на трехточечную навеску - тут проблем нету. По осени этой установкой прошелся по ряду кабачков, т.е. ботва стояла, а кабачки отошли - так осталась чистейшая земля. На второй день жена переспашивала куда я ботву подевал. А оно все поразлеталось и высохло в ноль.
02.12.2011 в 10:51:40
pelipenko написал : Это мое произведение, делал для сплошного покоса сорняков и сидератов. Перебивает все в мелкую сечку, но есть и пожелания, а именно - обороты должны быть на цепях около 1300, причем желательно на оборотах двигателя чуть выше средних. У меня на максималке обороты около 800 - чуть маловато. В планах поставить косарку вперед и накрыть кожухом. Сейчас она чуть переделанная, на валы приделаны диски с сошников, а к дискам приделаны ножи выкидные. Плохо, что стоит сзади. Редуктор взят из металолома, откуда он ?, но аналогичные редуктора чуть меньшего размера стоят на погрузчиках зерна на зернотоках, а именно на приводе боковых норий, их там два. Они аккуратнее, чуть меньше, но с виду один в один. Подшипники ставил для пробы какие были, теперь надо менять на закрытого типа. Сочленение через карданный вал, установка цепляется на трехточечную навеску - тут проблем нету. По осени этой установкой прошелся по ряду кабачков, т.е. ботва стояла, а кабачки отошли - так осталась чистейшая земля. На второй день жена переспашивала куда я ботву подевал. А оно все поразлеталось и высохло в ноль.
А как происходит регулировка натяжения ремней от редуктора на боковые валы? И фотки если можно основных узлов покрупнее. Буду признателен!
02.12.2011 в 12:02:26
куплю роторную сенокосилку для трактора кмз-012.может кто-нибудь продает или знает где можно купмть?
02.12.2011 в 14:08:07
борис 111 написал : куплю роторную
покупал в кургане новую 65тр + доставка 3тр если интересно могу дать их координаты
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу