Stebium1 написал :
Полистайте форум , я выкладывал фото у меня на фрезе была та же проблема . Я её решил просто на кардане одна крестовина КМЗ вторя взрослая
Владимир 50 написал :
А разве можно использовать на одном кардане две крестовины когда одна больше другой практически в два раза? Мне кажется будет биение сильное и где-нибудь что-то порвет?
По весу раза в четыре больше , но ни биений ни разбиваний за сезон не выявлено
Владимир 50 написал :
Я не встречал карданную передачу с разными по размеру крестовинами.
Ну дак производство там всё расчитывают и что на входе что на выходе кардана моща одинаковая соответственно и крестовины , а мы лепим из подручных материалов
Заметил небольшой люфт в передней подвеске в шкворнях. Кто ремонтировал, может инновации применялись, типа подшипники поставить или узел заменить на аналогичный, или втулки точили. Интерисует все, поскольку даже не разбирал, оставляю на зиму. Пока теорию готовлю.
pelipenko написал :
Заметил небольшой люфт в передней подвеске в шкворнях.
я уже писал на фермере что ставил шкворни с волги ГАЗ-24 (или 24-10 не помню точно) они такие же как наши по размеру и так же цементированы, а вот втулки я не смог выбить хотя Stebium1, там же писал что грел их и выбивал, и вроде бы втулки там чугунные, т.е. можно попробовать выточить из подходящей заготовки.
Хотя у меня появилась мысль поставить вместо втулок подшипники от волги но надо продумать этот узел.