Первым делом попробую шатун отыскать , может ДВС восстановлю, потом если не получится - поставлю редуктор. Преимущество с движком в том, что не тратятся тракторные лошадки, хотя их достаточно. Бум думать.
28.09.2011 в 22:34:11
Первым делом попробую шатун отыскать , может ДВС восстановлю, потом если не получится - поставлю редуктор. Преимущество с движком в том, что не тратятся тракторные лошадки, хотя их достаточно. Бум думать.
29.09.2011 в 06:18:59
pelipenko написал : Преимущество с движком в том, что не тратятся тракторные лошадки, хотя их достаточно.
Да это бесспорный момент! у меня вот лежит УД-25 но без маховика, регулятора оборотов(самое плохое что там нет шестерни точнее она есть косозубая алюминиевая но зубья часть срезаны а новая только с валом идет и карбюратора, по запчастям покупать дешевле б.у. рабочий взять ( все вылазит в сумму 250-350$ + пересылка разница выходит между б.у. рабочим и этот собрать ок 50-100$ копеечная практически и смысл сборки теряться начинает) уже 1,5 года ищу какой нибудь убиты или заклинивший УД не попадается, а так тоже есть желание восстановить, а уж куда приладить найду.
29.09.2011 в 09:10:28
pelipenko написал : Вот такую фрезу планирую использовать но есть проблема: лопнул шатун на движке, сейчас в поиске. Привезена с Голландии от райдера. Движок 5 лошадок. Был до меня припечен. Вобщем нада ремонтировать. Было желание крутить от вом МТ да ума не приложу как реализовать такую опцию.
А не проще движок новый сунуть он до 150$ тянет
29.09.2011 в 09:12:44
ROW111 написал : у меня вот лежит УД-25 но без маховика,
Думайте как доставить и я Вам подарю новый маховик УД-25
29.09.2011 в 09:16:15
ROW111 написал : (самое плохое что там нет шестерни точнее она есть косозубая алюминиевая но зубья часть срезаны а новая только с валом
А где там алюминевая шестерня что она приводит ?
29.09.2011 в 09:34:58
29.09.2011 в 09:48:18
pelipenko написал : лопнул шатун на движке, сейчас в поиске.
проще наверно китайский купить лифан какой-нибудь.
pelipenko написал : Было желание крутить от вом МТ да ума не приложу как реализовать такую опцию
примерно так наверно:
29.09.2011 в 09:57:49
rino написал : проще наверно китайский купить лифан какой-нибудь.
мне тут ламборгини дизель предлагали за 1200$ но там коней не то 6 не то 8, вобщем дорого да и с запчастями на него у меня проблемы будут
29.09.2011 в 18:34:22
Stebium1 написал : А где там алюминевая шестерня что она приводит ?
ее зубья видно в окно картера если снять магнето и регулятор оборотов
вот ее фото
29.09.2011 в 19:40:23
pelipenko написал : Редукторов есть 3 штуки, но фреза выполнена как-то навыворот: двигатель установлен за редуктором , если на его место поставить редуктор, получается кардан около 1,2 метра.
Перекинуть в редукторе шестерни для изменения направления вращения фрез ( если это конечно возможно конструктивно) и сократится длинна вала. Посмотрел фото ещё раз , ничего перекидывать не нужно- привод ремнями , угловой редуктор на место сцепки и перекинуть ремни с кожухом вперёд
29.09.2011 в 19:41:20
ROW111 написал : даа с украины сложновато, тем более с Одессы, был бы Киев
В Киев перекинуть не проблема , а дальше ? Там у меня школьный друг , но я должен знать на что я его напрягаю
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу