Stebium1
Stebium1
Резидент

Одесса

29.09.2011 в 19:42:50

ROW111 написал : снята с вала

Я прошу прощения что надоедаю просто туда ещё не лазил и хочется знать узкие места , а что за вал ?

0
ROW111
ROW111
Резидент

Барнаул

29.09.2011 в 21:06:38

Stebium1 написал : Я прошу прощения что надоедаю просто туда ещё не лазил и хочется знать узкие места , а что за вал ?

я не знаю может мне такой двигатель попался, вобщем процесс следующим образом протекает ( у меня уже четыре года подряд в том числе и в этом году). Отворачивается гайка которая держит вал регулятора оборотов( ее видно если снять магнето) после этого вал начинает смещатся от магнето в сторону регулятора, гайка попадает между зубьев вала регулятора и той шестерни приводной что на фото , в результате закусывает оба вала но это происходит на оборотах и срезает зубья у этой шестерни т.к. она алюминиевая, одновременно вал смещаясь скидывает с грузиков регулятора пружины дважды у меня грузики соскакивали и пробивали крышку и корпус регулятора в результате у меня теперь два регулятора лежит с дырой в корпусе и раскурочеными грузиками. в этом году произошло тоже самое но в момент как глушил мотор и он сам почти остановился вобщем только пружинка соскочила и ее замяло , подобрал подходящую все собрал на место, но гайку теперь заварил полуавтоматом, достало ежегодно покупать регуляторо оборотов в сборе ! худо бедно 150$ стоит + пересылка еще 25$ хотя вот товарищ на уд-25 4 года отгонял и все у него нормально, это я у него забрал этот двигатель разукомплектованый чтобы снять регулятор как раз у него шестерня была эта подьедена, а сейчас хотел восстановить но надо мотор искать убитый иначе нет смысла востанавливать его. С маховиком не заморачивайтесь сложно это все, было бы по украйне переслать или по России а тут заграница, тем более есл иб только его одного надо было, а то много еще чего.. если все же не понятно что где, я сфотографирую этот полуразобраный двигатель и выложу фото с пояснением.

0
ROW111
ROW111
Резидент

Барнаул

29.09.2011 в 21:11:15

Stebium1 написал : В Киев перекинуть не проблема , а дальше ? Там у меня школьный друг , но я должен знать на что я его напрягаю

у меня там сестры (две) и брат но им все равно отправлять посылкой только ко мне сейчас нет возможности ехать туда уже 8 лет не был, дорого очень поездка. Вобщем не заморачивайтесь.

0
Stebium1
Stebium1
Резидент

Одесса

29.09.2011 в 21:25:21

ROW111 написал : я не знаю может мне такой двигатель попался, вобщем процесс следующим образом протекает ( у меня уже четыре года подряд в том числе и в этом году). Отворачивается гайка которая держит вал регулятора оборотов( ее видно если снять магнето) после этого вал начинает смещатся от магнето в сторону регулятора, гайка попадает между зубьев вала регулятора и той шестерни приводной что на фото , в результате закусывает оба вала но это происходит на оборотах и срезает зубья у этой шестерни т.к. она алюминиевая, одновременно вал смещаясь скидывает с грузиков регулятора пружины дважды у меня грузики соскакивали и пробивали крышку и корпус регулятора в результате у меня теперь два регулятора лежит с дырой в корпусе и раскурочеными грузиками. в этом году произошло тоже самое но в момент как глушил мотор и он сам почти остановился вобщем только пружинка соскочила и ее замяло , подобрал подходящую все собрал на место, но гайку теперь заварил полуавтоматом, достало ежегодно покупать регуляторо оборотов в сборе ! худо бедно 150$ стоит + пересылка еще 25$ хотя вот товарищ на уд-25 4 года отгонял и все у него нормально, это я у него забрал этот двигатель разукомплектованый чтобы снять регулятор как раз у него шестерня была эта подьедена, а сейчас хотел восстановить но надо мотор искать убитый иначе нет смысла востанавливать его. С маховиком не заморачивайтесь сложно это все, было бы по украйне переслать или по России а тут заграница, тем более есл иб только его одного надо было, а то много еще чего.. если все же не понятно что где, я сфотографирую этот полуразобраный двигатель и выложу фото с пояснением.

Да если можно то сделайте фото , у меня движок уже почти два десятка лет пашет и всей мороки это заменил электронное магнето на обычное , да колечки мне поменяли ( не сам делал) . А в Киев переслать не проблема , так что если прижмёт маякните

0
Stebium1
Stebium1
Резидент

Одесса

29.09.2011 в 21:40:53

ROW111 написал : ее зубья видно в окно картера если снять магнето и регулятор оборотов

Блин полез в запчасти ,это шестерня распредвала она к нему приклепана , но я считал что она стальная именно по этому морочил Вам голову , оцарапал её от консервации , а там люминий

0
ROW111
ROW111
Резидент

Барнаул

30.09.2011 в 06:02:51

Stebium1 написал : но я считал что она стальная именно по этому морочил Вам голову , оцарапал её от консервации , а там люминий

я тоже считал что она стальная пока она мне "сурприз" не выкинула.

0
Outlaw888
Outlaw888
Местный

Белгород

01.10.2011 в 18:44:51

Добавить в подборку по резине :

Диски УАЗ 15" вылет на 15 мм изменил (болгарка и сварка). Ну и фланец в УАЗовский диск под полуось Т-012.Колея: 72 см и 88 см. На 70 и 90 не получилось выйти - зазоры минимальные оставил по 10 мм от покрышки до боковины крыла. Наружный диаметр колеса получился 77 см ( на 7 больше от родных, под крылья с милиметровым зазором вошли:) )

Колеса с импортной сеялки ( SAMPO ) вроде. Тракторок помягче стал. Плужок увереннее тянет. Запахивал свежий навоз - терпимо. Буксует не так сильно, как на родных узких. Вот этим пашем. Плуг конный, но коня он так и не увидел. Переворачивает нормально, не сильно забивается, с седератом справляется, а от навоза и следов не оставляет. При настойчивости клиента можно и на 28 см загнать. Только трактор сильно наклоняется и без блокировки никак. Расход - 0.5л на сотку - если вкруговую и гонка не меньше 60м. В одну сторону почти литра на сотку.

• это не пахота. Так картошку у соседа покопал. Он ее лопатой весной в землю загнал, почти не окучена и утоптал как ежик. Междурядье 55см, а колея 70. помучался, пришлось и копалку в землю по самую раму. Вот комочков каких наделал. Чтобы делала транспортерка? Я вот этим ковырял :
0
Вложение
volk1268
volk1268
Местный

Красноярск

02.10.2011 в 17:22:30

Парни на днях еду смотреть кмз-012 .Мечта сбывается!! В наличие :прицеп.плуг.косилка.фреза.грабли.лопата отвал.Но двишка запорота!!!!!!!Просил 60 000 руб .весной!!Теперь сбил до 30 000р. Дорого нет??????? В наличие имею генератор уд-2 на запчасти пойдёт?????? ЖДУ ОТВЕТА И СОВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!

0
а971
а971
Новичок

Кемерово

02.10.2011 в 17:33:20

черт в принципе дешево но от уд 2 мало что подойдет если руки естьь лучше купить китайский дизелек тыс за 20 и переделать. всетаки уточни уд 2 или 25 а то у меня армейский гена был и с 2 и с 25

0
а971
а971
Новичок

Кемерово

02.10.2011 в 17:35:40

к тому же в кразе это все проще я вот карданы никак не могу найти от кировца руль подходит но цена в 7000 конская даже для копалки редуктор нашел от пожарного насоса увидите очумеете считай половина вертолета спасибо корешу подконал все дела в карданах оч заводское охота чую с нашими комьями все остальное разлетиться

0
volk1268
volk1268
Местный

Красноярск

02.10.2011 в 17:37:05

как проверить ? где бирка стоит?В чём различие??

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу