а971 написал :
я вот карданы никак не могу найти от кировца
мне на заказ привозили и то только один смогли привезти, обошелся что то 650р
Outlaw888 написал :
Вот комочков каких наделал. Чтобы делала транспортерка? Я вот этим ковырял
так сажать надо сажалкой и потосм культивировать и окучивать дисковыми окучниками и транспортерка не напрягаясь будет из грядок выкапывать,я в этом году половину руками докапывал в прямом смысле этого слова земля пушистая и картоха вверху лежит буквально 3-5см копнул и собирай а вот под грядкой как асфальт в прошлом году пробовал и копалкой так трактор аж в дыбы а "плиту" вывернуть не смог...поэтому за год сделал сажалку культиватор-окучник, опрыскиватель почти что тоже сделан (осталось помпу к ВОМ приладить и можно на выезд) и комбайн (последний правда пока в полной мере испытать не получается)
Outlaw888 написал :
Добавить в подборку по резине :
Диски УАЗ 15" вылет на 15 мм изменил (болгарка и сварка). Ну и фланец в УАЗовский диск под полуось Т-012.Колея: 72 см и 88 см.
И как мне эту резину одеть на стандартные колеса? а так на 15" колес тьма можно и от иномарок например посмотреть( у нас стальные диски б.у. от 150$ комплект4 шт. находил) и вылет разный и ширина, но это уже не стандартная резина и колеса на родные диски не полезут а тут именно речь о том чтобы приобрести резину и без переделок одеть на диск колеса.