kelbus написал :
Вентилятора 12 Ват думаю маловато
я его еще не ставил но при размере 150х150мм напор воздуха довольно приличный (жаль сечас нет возможности померять поток воздуха который он дает)
kelbus написал :
Проблему с недостатком мощности генератора можно решить с переодическим включеним вентилятора "в ручную"
думаю надо что то вроде регулятора оборотов(мощности) делать с термодатчиком и датчик ставить к капоту снаружи(а может и внутри это видимо экспериментально выяснять надо будет) вобщем смысл такой чтобы обороты регулировались в зависимости от температуры, если на голову приспособить то он однозначно постоянно на всю будет молотить.
kelbus написал :
При этом карбе надобность центробежного регулятора отпадает " может его совсем свинтить " лишнии нагрузки в движке.
а вот это баальшой плюс а то у меня второй двиджок лежит как раз с разорваным регулятором оборотов. А зажигание вижу вы тоже перделали на основе чего делали? а то я читал читал так и не понял один пишет от газели ставил но что то потмо писал не все гладко второй от Оки но опять же нет результат толи все хорошо то ли есть проблемы какие то..поделитесь я так и второй мотор начну собирать на старой шестерне на нее нагрузка то небольшая будет на распредвалу там зубья есть но их подьело прилично.