10.10.2018 в 20:06:51
Сегодня перевозил тротуарную плитку, для хранения в конец огорода, даааа вертлявость тракторка с перестановкой передней оси колес вперед,ухудшилась, не для малых хозяйств. Скорее для длинных переездов. Но как погрузчик конечно помощник стал более востребован. Всем удачи.
10.10.2018 в 22:19:08
Alexandr063 написал: Заплавить камеру сгорания вокруг свечи, как вариант , люминием не судьба? Или футорку на клеевом составе для резьбы изнутри ввернуть?...
ну ка,ну ка, куда тут футорку можно завернуть? или в котором месте заплавить то?
там все что есть это овал вокруг клапанов, остальное 1,5 мм от поршня до головки..а так в теории и я знаю способы , например еще головку можно сфрезеровать ,чтоб ниже села правда к этой головке оно тоже не относится..
олег краснодарский край написал: ROW111, читай внимательнее и не подменяй понятия компрессии и степени сжатия
прочел, так и не понял, компрессия то 9,5 получилась на горячую при сжатии 8,5? или при стандартной степени 6,0 компрессия 9,5 :eek:
10.10.2018 в 22:37:34
senin написал: У меня стоит родной к-16, вполне устраивает ! А вот двухкорпусным плугом пахать сколько я не пытался, не получается ! На второй не хватает мощи, на первой буксует и зарывается. Приходится постоянно на блокировке и всё равно бывает зарывается. Короче маета а не вспашка ! Да и тракторёнку достаётся не слабо. В общем отказался я от двух корпусов. Одним плугом получается быстрее, т.к. прёт на второй без всякой блокировки и даже на третьей ! Вчера пахал огород 15 соток всего за полтора часа !
senin,
ROW111 написал:
я в начале как купил тоже пробовал двухкорпусным еще с родным К16 карбюратором , он тоже буксовал и его стаскивало в пахоту (зад) перешел на 1 корпусной, потом стали фрезой мотоблоком копать и плуг пока что лежит ,уже лет 5-7 точно,если не больше.
ROW111,
Ну не знаю мужики, купил тракторёнок с двухкорпусным плугом- пашу уже 10 лет на разных почвах, позавчера только пахал по четырёхлетнему клеверу, ходил на второй - вполне справлялся,после картошки можно пахать на третьей, карбюратор родной. Плуг похоже заводской , а вот крепление к навеске самодельное. Фото завтра выложу.
10.10.2018 в 22:48:38
если компрессия возрасла до 9.5 , следовательно и степень сжатия стала примерно 8.3
11.10.2018 в 04:26:32
ROW111, Ботву за две недели скашиваю гиром.Не цепью.
11.10.2018 в 08:13:58
SergeySA, Не нужно копировать всю переписку, достаточно выделить ключевую фразу или слово. Спасибо.
11.10.2018 в 08:22:48
По футорке. Мотоциклетные свечки с удлинённой резьбой от японапрома тоньше сигаретки. Вот футорка для них и предназначена. Конечно можно и нашу ввернуть, но из-за нагара на резьбе потом можно и не вывернуть.... И места для наплавки люминя на голове достаточно.
11.10.2018 в 09:25:55
kanol написал: SergeySA, Не нужно копировать всю переписку, достаточно выделить ключевую фразу или слово. Спасибо.
kanol, Прошу прощения , я пытался , но не получилось. Как и обещал- выкладываю фото плуга:
11.10.2018 в 10:42:17
SergeySA, и какая общая ширина захвата у этого плуга? Не вижу полевой доски. Как без нее то? Плуг самодел.
11.10.2018 в 14:40:13
олег краснодарский край написал: если компрессия возрасла до 9.5 , следовательно и степень сжатия стала примерно 8.3
а если точно то коэффициент между ними (компрессией и сжатием) 1,2..1.3 делим 9,5/1,2=7,9..недотягивает до ст.сжатия 8,5 которую дает ЗАЗ голова.Или родная переделана?
11.10.2018 в 18:42:38
SergeySA написал: Как и обещал- выкладываю фото плуга:
Вечер добрый, а нельзя ли размеры Вашего плуга ? Особенно интересует сам плуг. Длина лемеха, высота. У меня плуг самодельный из предплужника. Сфотографировать пока не могу, т.к. днём на работе а вечером уже темно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу