Stebium1 написал : давление должно быть как и на жигуле 0.2 кг на это рассчитаны механизмы иглы .
вот и я об этом же.
04.10.2011 в 19:59:01
Stebium1 написал : давление должно быть как и на жигуле 0.2 кг на это рассчитаны механизмы иглы .
вот и я об этом же.
04.10.2011 в 20:12:54
volk1268 написал : просил 30 сторговался за 28000руб
я бы сказал за бесплатно было бы у нас взял бы не думая хотя довели трактор до мертвого состояния удачи в восстановлении
05.10.2011 в 09:59:59
kelbus написал : Цена вопроса около 22$, были и подороже с ускорительным насосом и названием не затёртым и стоят 34$ и фирменые японские "как написано" 750 кубовый 150$. Выбор был за ценой.
сегодня пробежался по мотомагазинам лежат 50-80 кубовые и ценник за них от 22$ до 70$ а большего обьема почему то нет.. Склоняюсь взять такой карбюратор ( у меня все равно нет на втором моторе его) и поставить как раз и регулятор оборотов не нужен у меня его тоже нет, остается решить проблему с зажиганием , есть магнето хотя не родное но приспособить можно нужен переходник-фланец с поточками не на 90 градусов а напротив друг друга, но опять же шестерня подьедена на распредвалу..останется только маховик вентилятора с корпусом маслофильтра найти.
05.10.2011 в 11:38:39
ROW111 написал : сегодня пробежался по мотомагазинам лежат 50-80 кубовые и ценник за них от 22$ до 70$ ...
пробежался и я - на "Альфу" (говорят на 110куб.) цена 150грн. (~19$) самый дешевый и дальше - выше. но это всё Китай.
05.10.2011 в 12:56:33
ROW111 написал : сегодня пробежался по мотомагазинам лежат 50-80 кубовые и ценник за них от 22$ до 70$ а большего обьема почему то нет.. Склоняюсь взять такой карбюратор ( у меня все равно нет на втором моторе его) и поставить как раз и регулятор оборотов не нужен у меня его тоже нет, остается решить проблему с зажиганием , есть магнето хотя не родное но приспособить можно нужен переходник-фланец с поточками не на 90 градусов а напротив друг друга, но опять же шестерня подьедена на распредвалу..останется только маховик вентилятора с корпусом маслофильтра найти.
В Киеве проблем с выбором карбюратора нет возле меня 4 магазина торгуют разными карбами. То что всё Китай ну бог сним главное чтобы работало. 50 кубовые наверно меньше " буду в магазине сравню" . В нашем родном карбе "по памяти" диаметер выходного отверстия 22-25 мм. у "китайца 150" 19 мм (внутриние). Я где то читал мужик отрезал кусок родного карба по дросельную заслонку обтачивал одевал шланг подходящего размера и соеденял круглое отверстия карба с фланцем головки. У меня валялся какой то статрый нерабочий карб "мембраник" у него фланец подходит к нашей голове , а в внутренее отверстие китайский карб входит. Я обрезал часть карбюратора милиметров 20 от фланца внутрь вставил китайца просверлил сквозные отверстия 3 шт. через старый и новый карбы нарезал резьбу М4 и их стянул конструкция получилась очень надёжная. длину винтов М4 подбирал чтобы не вылазили "не перекрывали" выходное отверстие китайца. На воздух подошол патрубок от мотоцыкла "Днепр" 2 шт. 35 грн. стоят, подрезал длину и в акурат к родному воздухану.
05.10.2011 в 13:55:33
kelbus написал : возле меня 4 магазина торгуют разными карбами.
я за обед тоже обьехал 3 магазина но ассортимент одинаков везде на скутеры 50-80 кубиков естественно тоже китай
kelbus написал : и в акурат к родному воздухану.
а другой например бумажный не думаете поставить? масляный родной конечно в плане обслуживания хорош помыл масло сменил и все дела но думаю бумажный выкинул поставил и дальше, хотя как говорится на месте виднее. Но ваша переделка и самое главное то что регулятор не нужен становится это боольшой плюс для меня, я уже писал выше ежегодно регулятор разваливается за 4 года уже новый мотор можно купить на те деньги что затратил на покупку регуляторов в сборе.
05.10.2011 в 16:19:20
Всё завел!!!!!!!!!!!1 даже прокатился по ограде!!Насос жиговский воткнул и 5 прокладок по 3 рубля.сам насос 470 р вот мои первые затраты!!:p обломана одна хрень . которая газует от ножного газа.она идет от регулятора к карбу с низу!!это я поехал к парню посмотреть как тяги на гозульку стоят и увидел. придётся чёто мастырить!!Да предложили новую фрезу она у него лежит без дела брать не брать ?? ну если косоря за 2-3 то возьму как вы парни думаете ???да и кто фрезой пользуется или нет?? как она в работе??
05.10.2011 в 16:29:00
volk1268 написал : ну если косоря за 2-3 то возьму как вы парни думаете ???да и кто фрезой пользуется или нет?? как она в работе??
ну она так то в магазине 40-60 тыр стоит если чего :) я себе делаю сейчас..а на фото навесное там вроде фреза лежала синенькая такая? или это не купилось с трактором?
05.10.2011 в 16:35:28
ROW111 написал : я за обед тоже обьехал 3 магазина но ассортимент одинаков везде на скутеры 50-80 кубиков естественно тоже китай а другой например бумажный не думаете поставить? масляный родной конечно в плане обслуживания хорош помыл масло сменил и все дела но думаю бумажный выкинул поставил и дальше, хотя как говорится на месте виднее. Но ваша переделка и самое главное то что регулятор не нужен становится это боольшой плюс для меня, я уже писал выше ежегодно регулятор разваливается за 4 года уже новый мотор можно купить на те деньги что затратил на покупку регуляторов в сборе.
Как мне обяснили что "влажный" фильтр типа лутше фильтрует но и плюс: "помыл ,сменил масло " и снова в бой. Только рекомендуют это чаще делать. Если мастерить бумажный, время и сам фильтр нада иметь плюс корпус. А тут без большой "крови" капот закрываеться ничто не мешает. Первая задача надо привод газа придумать и адаптировать к существующему, чтоб было удобно.
05.10.2011 в 16:36:31
всё с трактором купил я так про запас на всякий случай ;)и косилка у него новая лежит тоже не разу не пользовался брать не брать ??
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу