VASHUK_OREL написал : Возможно потому,что Дикстрон на морозе не замерзает
. Я синтетику в 10ку залил сразу потекло из всех щелей..Хотя декстрон минеральное вроде.Но я что то не встречал декстрон для механических КПП...ну вобщем то хозяин барин...
11.10.2011 в 20:28:14
VASHUK_OREL написал : Возможно потому,что Дикстрон на морозе не замерзает
. Я синтетику в 10ку залил сразу потекло из всех щелей..Хотя декстрон минеральное вроде.Но я что то не встречал декстрон для механических КПП...ну вобщем то хозяин барин...
11.10.2011 в 22:52:37
Провел испытания сегодня фрезы, Бригсовский двигатель заменил ДМ-1. Трактор только агрегатировал даное устройство. Хочется отметить суперовую работу фрезы. Причем отлично заделывает остатки. На выходных засниму видео - сегодня после работы быстро темнеет. Но ДМ-1 - работать пришлось в наушниках. Было большое желание выкрутить руки создателю глушителя этого движка. Как говорится: всех не передушишь, но осадок от такого звука остался - буду искать глушитель от скутера. Теперь понял причину, по которой мой товарищ поменял на НЕВЕ на хонду.
12.10.2011 в 15:55:01
кто скажет или покажет сколько масло лить в коробку .игде ентот щуп ??? может есть контрольная пробка???????:confused:
12.10.2011 в 16:23:35
volk1268 Щупа нет, заливается через сапун, под седухой.
12.10.2011 в 16:54:59
где заливается я понял но до каких мерок или отверстий????????
сколько хочу столько лью????*********
12.10.2011 в 17:12:16
volk1268 написал : сколько хочу столько лью????
Во-первых на форуме запрещено ругаться, во-вторых - есть контрольное отверстие сбоку на коробке как и на любой технике. Страна в даном случае непричем - читайте инструкцию.
12.10.2011 в 17:19:14
volk1268 написал : сколько хочу столько лью??
ругатся не надо а то администраторы могут и доступ на форум ограничить временно. В инструкции есть все сливные, заливные и уровня показаны. На коробке пробку уровня ищи с переднего торца коробки (в районе стыка ее с мотором), снизу под трактор надо залазить, сверху насколько помнится ее не видно. ну и инструкцию полистай там в приложениях чертежи-сечения показаны на них все есть.
12.10.2011 в 17:27:44
в редуктор залил по мерным отверстиям около трёх литров !!а в коробке так и не нашёл не в инсрукции не на форуме!!указоночто в коробку 9.5 литров масло!!
12.10.2011 в 17:35:40
volk1268 написал : а в коробке так и не нашёл не в инсрукции не на форуме!!
плохо искали снимаете люк под рычагами вом-гидраврики и вуаля вот он щуп и через него заливаете масло
12.10.2011 в 17:40:30
блин и где ентот люк ??? тот который переключений скоростей????
масло я залью через сапун на коробке!!но сколько его залить????
листаю инструкцию до смеха .нет даже схемы включений передач а вы говорите причем здесь страна!!страна *****!!и в ней мы выживаем а не живем!!!!
12.10.2011 в 17:59:06
volk1268 написал : но сколько его залить????
выкручиваете болт на рисунке и заливаете масло через сапун пока с него не польется масло
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу