не стоит на него обращать внимание. Он не пригоден для сельхозполей. Они идеально ровными не бывают в принципе. Причина: жестко посаженные ножи. Это почвофреза с большими оборотами с вытекающими последствиями. Ножи должны быть в мульчере плавающие или цепные. Более достойных внимания изделий полно в нете. А эта красивая игрушка и все. Лично я бы такую брал бы только как донора или скелет для переделки. Но цена!!!. Лучше сделать с "нуля"свой, с учетом всех косяков в их конструкции. А косяки у них не только в мульчере. Они не раз обсуждались в разных темах этого форума.
Доброго времени суток. Уважаемые владельцы КМЗ и ХТЗ012, нужна Ваша помощь. Приобрёл уставший от времени и бывших хозяев ХТЗ т012, решил вскрыть КПП для профилактики с дальнейшей заменой масла. Также снял родной гидрораспределитель и у меня выпал шток, что приводит в движение навеску, это от распреда до рычага вала задней навески. По техдокументации он (шток, палец) зафиксирован в рычаге заклёпкой. Вопрос таков: палец имеет продольный срез, устанавливается он срезом к верху или к низу?
kanol, Привет, сколько раз приходилось пользоваться поиском, результат только отдельные фразы в сообщении, пробовал по твоему скриншоту и почему-то фото такого не нашёл :killyourselfbywall: идиотский поиск или вы администратор?
chuk75 написал:
результат только отдельные фразы в сообщении,
Вот по ним и можно смотреть. Да поиск не очень... Я не админ. Просто уже начинает бесить одно и тоже. Люди не хотят работать , хотят сразу получить результат. Ну попробуйте зайти на пару ссылок, пойтись по двум трем страницам... Уверен по пути встретите много полезной информации.