08.05.2012 в 20:42:31
Всех с праздником! Вот ребята сделали сажалку и посадили картошку, вроде получается!
09.05.2012 в 00:15:52
Вот как то так.
09.05.2012 в 01:08:32
Ziga-Ziga :applause:оно самое
09.05.2012 в 06:25:14
Ziga-Ziga написал :
Вот как то так.
а вы не думали сделать из этого подогрева кпп и заднего моста зимой? было б удобно
09.05.2012 в 09:13:04
Alex.W написал : Глядя на фотографии нашел только одно отличие с моим КМЗ-012 - у меня педалек тормоза 2 штуки рядом, позволяет подтормаживать отдельно левое заднее или правое заднее колесо. В остальном ОЧЕНЬ похожие экземпляры.
А во время пожара в них бензина чтоли не было? Бак у КМЗ-012 совсем не детских размеров...
у меня т 010 или кмз 012 на нём стоит двигатель уд 25?! а в инструкции нет такого двигателя масло лить какое в двс.(у меня тож педалек тормаза две) педали газа нет, есть только ручка газ.
как ей правильно пользоваться?? т.е. завел а потом в каком положении должна быть при работе?
09.05.2012 в 10:02:31
Я пользуюсь и тем и другим. Ручкой удобно для постоянства оборотов. Выставляешь необходимые и вперед.
09.05.2012 в 10:17:36
irbis1941 написал : у меня т 010 или кмз 012 на нём стоит двигатель уд 25?! а в инструкции нет такого двигателя масло лить какое в двс.(у меня тож педалек тормаза две) педали газа нет, есть только ручка газ. как ей правильно пользоваться?? т.е. завел а потом в каком положении должна быть при работе?
Двигатель называется СК-12 . Масло либо минералку (жигулёвское к примеру) либо полусиньку 10W-40 . На щупе три метки . масло заливаем по верхнюю при условии выкрученного щупа .
09.05.2012 в 12:06:50
volk1268 написал : как понять???
Щуп имеет резьбу . Замер производится при выкрученном щупе . Когда его закрутите то верхняя метка должна погрузиться в масло на длину резьбы . Забыл добавить это при замене когда всё масло слито из движка и он сухой .
09.05.2012 в 14:41:28
Доброго дня всем форумчанам ! Всех с Праздником ! Был две недели в деревне , получал впечатления от кмз))). Из агрегатов у меня были - плуг, борона , окучник, отвал , ну, и как Вы понимаете , тележка ))). Сходил на "дальняк" - 3 км от дома, пробовал обрабатывать целину.... Выводы я конечно сделал , оглох малость , научился работать плугом как консервным ножом, расширил не то что словарный запас, а комбинации из знакомых слов новые сложились ... Не унялся , хочу еще фрезу попробовать , и косилку ))) А так все понятно - если земля до этого обрабатывалась - то этот тяговый класс тракторов может работать , ежели целина ,неровности + нет опыта , то это видимо либо кончится браком , либо разводом ))) Но это уже будет другая история )))
09.05.2012 в 14:59:40
Mur написал : Доброго дня всем форумчанам ! Всех с Праздником ! Был две недели в деревне , получал впечатления от кмз))). Из агрегатов у меня были - плуг, борона , окучник, отвал , ну, и как Вы понимаете , тележка ))). Сходил на "дальняк" - 3 км от дома, пробовал обрабатывать целину.... Выводы я конечно сделал , оглох малость , научился работать плугом как консервным ножом, расширил не то что словарный запас, а комбинации из знакомых слов новые сложились ... Не унялся , хочу еще фрезу попробовать , и косилку ))) А так все понятно - если земля до этого обрабатывалась - то этот тяговый класс тракторов может работать , ежели целина ,неровности + нет опыта , то это видимо либо кончится браком , либо разводом ))) Но это уже будет другая история )))
У Вас просто нет в наличии агрегатов для обработки целины , да и процесс этот очень не простой , а в принципе то и МТЗ-80-2 для этой работы слабоват ;) Но как у нас говорят на безрыбьи и рак свистит
09.05.2012 в 19:18:58
С праздником вас уважаемые форумчане!!! Хочу написать про охлаждение движка.Я поступил проще,просто убрал половинку жестянки на цилиндрах и убрал глушак ,вывел на прямую.Стало гораздо лучше, не так сильно греется.
09.05.2012 в 21:39:16
Я тоже МБлочную прицепил, получилочь очень хорошо: колея идеальная - прополка и окучивание без проблем.
10.05.2012 в 16:29:28
Ну вот и я в работе .Сегодня первый выезд после ремонта !!!развез навоз и опилки . я парни балдю .это не на мотоблок корячится!!!
завтра буду пробовать заводскую родную фрезу!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу