02.04.2022 в 19:12:12
Приветствую.В дизеле в2ч погнуло штангу которая аллюминиевая.Подозреваю что были большие зазоры и немного отпущена головка.А после зимы как то через воздухан надуло снега,тот растаял а я завел.Приклинило,но завелось на одном цилиндре.Думал шпильки вырвало.Вот теперь подскажите как проверить фазы и зазоры.Выпрямил штангу ни чего не трогал .Устанавливаю на место а зазоры совсем не рабочие.Может штанги стояли не так.Левый цилиндр.Аллюминиевая штанга на впускной клапан и на толкатель который к передку.Пожалуйста подскажите.
06.04.2022 в 12:28:04
23.04.2022 в 16:04:26
Добрый день
Кто-нибудь подбирал плунжерные пары на В2Ч?
Поиск по форуму работает криво, выдает только 50 совпадений, последнее примерно 2015г, но возможно появилась свежая информация.
Двигатель В2Ч, сделал ревизию, клапана притерты и отрегулированы, кольца поменяны, форсунки отрегулированы.
Болеет одна плунжерная пара (левый цилиндр по ходу трактора плохо греется). Проверял дополнительно меняя местами форсунки местами: на одной магистрали обе пылят, на второй ноль (Даже не ссут). Крутил стартером с заряженным аккумулятором.
23.04.2022 в 18:01:22
..Николай.., Такая же проблема с самого новья....Причину не нашли даже со спецами.
23.04.2022 в 18:11:21
..Николай.., здравствуй. попробуй где не пылит форсунка на плунжере перекинуть на один зуб раньше на рейке.
24.04.2022 в 19:28:07
Mapku3, Полезное видео, тоже приобрел такого коня и вчера сделал растяжки как на мтз 132. Теперь думаю, что поторопился. Вообще здесь на форуме подсмотрел - два куска цепи 6 и два тальрепа.
25.04.2022 в 08:42:04
aleks.roman, Привет...Поздравляю...Взял дизелёк или бензинку ? Сразу полезу с советом, как на КМЗ унифицировать навесное с МТЗ, т.к. родные рога плиты мтз для кмз очень широкие...Я чуть выше в рамку сцепки мтз (над штатными) вварил дополнительные штыри. Теперь сцепку
можно ставить на оба трактора без допрегулировок.
25.04.2022 в 11:55:03
Alexandr063, Привет Александр! Движок СК-12 (УД-25). Треугольник от мтз уже попробовал установить - с самодельными растяжками нормально установил. С заводской ромашкой наверно не влезет. В комплекте отдали родной плуг и плоскорез на три лапы. Попробовал его на мтз установить - по целине забуксовал, по мягкой земле нормально идет. Хочу попробовать Кмз борозды нарезать под картошку, а то на мтз криво иногда выходит. Забыл спросить, ты мотоблок на КМЗ навешивал или только на МТЗ - в Кмз вроде написано, что может развалиться распределитель. На МТЗ я уже два сезона мотоблок Неву подвешивал.
25.04.2022 в 15:15:02
Привет...Не.. Мотоблок на КМЗ не подвешивал, т.к. есть родная фреза...На бензинке скорость большая ..С почвофрезой будет проблема.
25.04.2022 в 15:34:21
Alexandr063, Придется значит фрезеровать на МТЗ, КМЗ я больше на плуг и окучник и выпашник расчитываю. Поставил на него вольтметр , зарядка нормальная вроде - 13,8-13,9 выдает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу