То что Вы прислали_ссылку,это тоже рессорная втулка ф-30х36х90...Внутр Х Нар х длина.На КМЗ подойдёт на маятник(разрезать и на два раза хватит завтулить)
Геша,каким образом можно прочесть текст сообщения?(хорошо что исправили и можно ответить с цитированием)Ответить можно,прочесть нельзя......хрен редьки не слаще.(для читателя,а Хозяину пофиг,видно или нет текст сообщения-Рекламу главное видно.)
Сегодня закончил выкопку картофеля, картофелекопалка прошла боевое крещение, имеет право на жизнь. Единственное жалею, что простояла она у меня около 10 лет без дела.
pelipenko написал:
Сегодня закончил выкопку картофеля, картофелекопалка прошла боевое крещение, имеет право на жизнь. Единственное жалею, что простояла она у меня около 10 лет без дела.
pelipenko, Добрый вечер,везёт Вам с земелькой,мягкая,.....данная копалка хороша на песчаном грунте и на малых оборотах вома,иначе картоху "бьёт" и летит далеко.А по нашему грунту, бесполезная штуковина,мы лопатой ели выкопали сегодня(дождей месяц не было и жара под 35,земля потрескалась)Копалка от Т-25 простаивает уже лет 10,как засуха 2010 году началась под 50 град,яблони все высохли,у всей области,так и продолжается жара.....огороды (по 25 соток были)все побросали деревенские(участки оставили по 4-5 соток)как в городе -дачи.Трактора сейчас не в моде-мотоблоками фрезеруют.
pelipenko написал:
pelipenko, Добрый вечер,везёт Вам с земелькой,мягкая,.....данная копалка хороша на песчаном грунте и на малых оборотах вома,иначе картоху "бьёт" и летит далеко.А по нашему грунту, бесполезная штуковина,мы лопатой ели выкопали сегодня(дождей месяц не было и жара под 35,земля потрескалась)Копалка от Т-25 простаивает уже лет 10,как засуха 2010 году началась под 50 град,яблони все высохли,у всей области,так и продолжается жара.....огороды (по 25 соток были)все побросали деревенские(участки оставили по 4-5 соток)как в городе -дачи.Трактора сейчас не в моде-мотоблоками фрезеруют.
yura-khusnet,да, у нас солонцы, раньше наши земли шли под затопление весной, а когда построили Кременчуцкое водохранилище, то дамба отделила Днепр от разлива на наше село. До первой воды у меня на огороде 1,5 метра. Этот год самый урожайный на моей памяти, разве что виноград с половины оидиум сожрал. И погода не жарила как прошлые годы. Даже столовая свёкла стоит ботва по колено, ее отродясь такой не росло.
Анатолий 68, Земля чернозем , но если её постоянно не рыхлить , в это время получается растресканный монолит.Июль август температура от 30 до 38 г. А как рыхлить и чем,если ботва уже междурядья закрыла?На вкус и цвет....Кому грохотная,а кому "швырялка",однозначного ответа естественно не будет.В колхозах "цепура",а "кмбайн-комплекс",не у всех колхозах были.
Ещё ответ на тему после дождя:я как полагаю,Вам небесная,по заказу солнечную погоду "делает"?! А мы иногда вилами копаем,прямо из грязи,да ещё и в телогрейках(прямо кайф,а не работа).