boikyikot,
Заветный болт.Вот ещё есть замена регулеровочного болта тягах(сцепного устройства) на втулки, фото прилагается.
Может кому и пригодится, но у меня не стало проблем с регулировкой плуга и других агрегатов т.е. работа с плугом не нуждается в регулировке. Данные обеспечивают
постоянную регулировку плуга и других агрегатов, а по простому не надо не кого просить регулировать плуг, а также использовать пол поля для регулеровки плуга с заводскими регулировочными болтами.
Огородник написал :boikyikot,
Заветный болт.Вот ещё есть замена регулеровочного болта тягах(сцепного устройства) на втулки, фото прилагается.
Может кому и пригодится, но у меня не стало проблем с регулировкой плуга и других агрегатов т.е. работа с плугом не нуждается в регулировке. Данные обеспечивают
постоянную регулировку плуга и других агрегатов, а по простому не надо не кого просить регулировать плуг, а также использовать пол поля для регулеровки плуга с заводскими регулировочными болтами.
спасибо за фото, всё понятно, а ещё вопрос? на твоих фотках видно что с распределителя с одного места выходит 2 трубки, одна (красная) на передний гидроцилиндр, а вторая куда?
у нас трактор забарахлил - один цилиндр отказал куда еще смотреть не знаю клапана притерли, кольца сменили, тнвд и форсунки отрегулировали на стенде, что еще ему нужно не знаю видимо придется искать альтернативу челябинскому мотору.
А мне сегодня повезло,прикупил генератор на основе УД-25,завелся,правда работает не очень,видимо от долгого простоя,так что есть двиг для тракторенка,буду делать ревизию движке и перебирать коробку на тракторенке........Зима будет не скучной....
Вчера всю ночь скачивал, сегодня несколько раз с удовольствием посмотрел этот "Фильм про трактор с песнями" (правда, до конца почему-то не получилось скачать - только 6.08 мин из 7.44 мин). Интересно, где это сажают картошку в конце мая - где то севернее Москвы, наверное? Ребята, кто знает - что за фреза в этом фильме? Отличный агрегат! Кто подскажет про фрезу? А может на съемках вообще кто-то из наших форумчан? Отзовитесь!
Всем форумчанам удачи!