19.08.2012 в 18:12:54
если есть у кого нибудь схемы самодельного навесного оборудования, скиньте пожал. на майл gricha1994@mail.ru кому несложно. заранее спасибо
19.08.2012 в 19:41:49
Анатолий 75, привет, ты не с Таловки случайно?
20.08.2012 в 00:00:23
Привет Форумчане! Вернулся из отпуска, отдыхать дело хорошее, но к технике тянет даже на чужбине. Nikolaevich, большой привет и скорейшего выздоровления! Я думаю к моим пожеланиям присоединятся все. Жаль не срастается пока с дугой на мой тракторок, может кто-нибудь еще откликнется?
20.08.2012 в 01:15:09
Прежде чем ехать в село и ставить китайский карбюратор от мопеда, я его решил весь раскрутить и пересмотреть, так как очень с большим недоверием отношусь к китайским изделиям. И как оказалось не зря. Может мне такой брак попался - не знаю ...
Вопрос №1 к тем у кого уже такой карбюратор стоит - С каким выходом Вы соединяли тройной штуцер? Если с нижним что у поплавковой камеры - то этот выход там заглушен конусным винтом наглухо. Для проверки - набрал воды в крышку поплавковой камеры - и со штуцера нечего не просочилось.
Вопрос №2 - какую роль выполняет боковая трубочка - которая буквой "Г"
Штуцер который вкручивается в коллектор - был куплен на авторынке Перова за 10 грн.
Нашол немного информации в интернете. Как оказалось - нижний штуцер в поплавковой камере - это всего лишь отверстие для слива топлива- которое происходит при отворачивании конусного винта, или ещё для просмотра и последующей регулировки уровня топлива в поплавковой камере. Так что вопрос остается ещё открыт с чем соединять тройной штуцер? Ну и для чего на карбюраторе штуцер с маленькой обрезаной трубкой в форме буквы "Г" ?
20.08.2012 в 18:11:21
Владимир 50 написал : Привет Форумчане! Вернулся из отпуска, отдыхать дело хорошее, но к технике тянет даже на чужбине. Nikolaevich, большой привет и скорейшего выздоровления! Я думаю к моим пожеланиям присоединятся все. Жаль не срастается пока с дугой на мой тракторок, может кто-нибудь еще откликнется?
походу в Египте отдыхал!!!!
20.08.2012 в 18:35:55
братцы трактористы, я ещё сделал растяжки на заднюю навеску, думаю правильней будет когда например плуг или прочие агрегаты не плавают из стороны в сторону ещё у меня есть проблемка, может заметили нужно менять сальник на левой ступице, а как до него добраться? подозреваю что нужно снимать всю бортовую, кто знает точно, подскажите...?
20.08.2012 в 19:05:47
boikyikot написал : Анатолий 75, привет, ты не с Таловки случайно?
С Таловки
20.08.2012 в 19:16:07
Анатолий 75 написал : С Таловки
тогда я тебя знаю, ну что пробовал копалку? видео будет?
20.08.2012 в 21:05:20
Зачем делать растяжки когда заводом предусмотрены болты. Если нужно фото где стоят болты (агрегаты не плавали из стороны в сторону) На счет поршней тоже проблема. Данные поршня выпускались на дизельную ВАЗовскую четвёрку. Порекомендовали прикинуть дизельные поршня от Фольцвагена. Вот нашёл руководство по эксплуатации одноцелиндрового дизеля ВСН-7Д, ВСН-7ДБ диаметр цилиндра 82мм, вход поршня 75мм, практически всё тоже самое выпускается в Кировской области. Может кто то и видел такие одноцелиндровые дизеля или запчасти на них. Я думаю что конструкция цилиндра и поршней дизеля ВСН-7Д одна и таже что и у ВЧ 8,2/7,8.
20.08.2012 в 21:49:24
Огородник, я ТНВД и форсунки отдал на регулировку и настройку в Перми так что если настроят дам телефон. по поршням придется, что то подбирать сегодня прайс прислали из Челябинска: поршень с кольцами стоит 4300руб/шт размер 82,0мм, 5400 ремонтный 82,4 либо 82,8 видимо из чистого золота выливают
господа карбюраторщики, а что не ставите карб пекаровский
21.08.2012 в 05:17:56
ОГОРОДНИК покажи если не трудно где эти заветные болты и еще кто менял рулевой редуктор с родным уж очень плохо
21.08.2012 в 07:36:56
Парни хочу приобрести фрезу .какую брать ???под наш тракторок . может у кого есть ???
21.08.2012 в 08:32:52
Огородник написал : Зачем делать растяжки когда заводом предусмотрены болты. Если нужно фото где стоят болты (агрегаты не плавали из стороны в сторону)
C растяжками много лучше . С их помощью боквой ход можно не только убрать , но и ограничить на нужную величину . В своё время поставил не только растяжки , но и удлинители рычагов чем добился существенного увеличения хода навески
21.08.2012 в 08:35:53
boikyikot написал : кто менял рулевой редуктор с родным уж очень плохо
Посмотрите тему кидал обвязку рулевой с жиги
21.08.2012 в 18:15:16
volk1268 написал : Анатолий будь добр кинь фото привода к копалки кардана!!да и пофотай рабочие узлы!!!!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу