Pavel003 написал :
А ты сначала выложи, что нибудь для других а потом ищи, что нибудь дельное.. Я что то не видел тебя среди желающих помочь тому же Димонке. Запишись в модераторы и будешь определять кому можно писать кому нет, кому здесь можно присутствовать кому нет. Арийцы, блин.
ожидал подобной реакции, что зацепило? далее коментировать не собираюсь льшь из-за соображений прежнего своего сообщения
boikyikot, слыш умник мы на форуме!!! хотим попи зд с настоящими мужиками .поделится радостью и горем!! и о трахторе разговариваем .если не нравиться вали!!!!!
volk1268 написал :boikyikot, слыш умник мы на форуме!!! хотим попи зд с настоящими мужиками .поделится радостью и горем!! и о трахторе разговариваем .если не нравиться вали!!!!!
ну вот ещё один, настоящие мужики поняли что я хотел сказать, а любитель (попи зд) может сам валить!!!!
Мужики, ну хорош, давайте завязывайте ругаться! Все мы люди разные, но давайте быть терпимее - я вот уже дня три-четыре стараюсь. Ну что поделаешь, всякое бывает, и хамство не исключение. Просто давно на форуме ничего такого не было - вот и непривычно. А по поводу тематики - ну придется перечитать правила форума на всякий случай. И если там не запрещено о картошке говорить, то можно и поговорить вскользь - мы же ее трактором сажаем, окучиваем, убираем. Ну а если нельзя, то что ж, будем переписываться в "личку".
Tunis, спасибо за фото - век живи, век учись. Значит, бывают КМЗ и со щупом. Так какого же он года выпуска? Значит, дорабатывали КМЗшники потихоньку миник? Я смотрю, похоже и датчик заднего хода поставили? Во как, по-взрослому! Только все же какой глубокий смысл несет щуп именно на "промежутке"? Что то я быстро не соображу - я бы сказал, что в КПП актуальнее, а там его нет.
Меня просто задрали такие читатели. Ты думаешь ты первый. Ошибаешься, здесь таких достаточно, пришедших, что нибудь дельное найти, вот только сами не очень выкладывают.чтобы другие нашли дельное.
Nikolaevich_ написал :
Что то я быстро не соображу - я бы сказал, что в КПП актуальнее, а там его нет.
А вот тут как раз понятно , у моего например на промежутке и контрольных отверстий нет, а у кого есть там по моему что бы добраться надо хорошо потрудится и щуп был бы весьма кстати
Возможно
tunis, не сочтёт за труд замерить его длинну и длину трубки в которую он ставится что бы это можно было изготовить самостоятельно
Мужики прекратите тролить
Со своей стороны обещаю убрать посты про картофель если вы их считаете флудом .
Просто человек спросил я ответил как вижу этот вопрос , всё же основное назначение трактора это обработка земли и выращивание сх-культур
Да где бы ее взять.... сегодня хотел поставить косилку но не могу найти карданчик который соединяет передний вом и косилку косилка по моему сегментальная устанавливается спереди (такая с зубчиками)
Привет всем! ну блин мужики. наблюдаю за вами уже примерно недельку, извеняюсь конечно, вы словно две бабы в трех соснах заблудились (кого бы не обидеть). форум есть форум мы здесь будем говорить о тракторе и что он возить тоскаеть и т.д. Благодоря форуму и участникам многое узнал и сделал всем спасибо! Плиз как говорится "не сосоряйте эфир", а кому помощи надо, кто как может поможем. если чтото не так извеняйте! Давайте жить дружно.