Димонка написал :
Прошу помощи при регулировке карбюратора
а вы какой марки бензин заливаете? у меня стоит карбюратор К 45-М , при заправке АИ-92 дымит как дизель, заливаю АИ-80-все ок! может у вас в этом причина?
rino написал :
в курсе что кустарно выпускают из оставшихся з/п и на хтз
Дак вроде на самом заводе , остались тракторокомплекты на них кидают импортные движки , но именно завод . Кустарно это АВМ лепит , хотя запчасти то ХТЗ
Stebium1 написал :
А вот тут как раз понятно , у моего например на промежутке и контрольных отверстий нет, а у кого есть там по моему что бы добраться надо хорошо потрудится и щуп был бы весьма кстати
Впервые с Вами не соглашусь - мой миник (1992г.), по-моему, ровесник Вашему, только производства КМЗ. Я уже писал недавно, что на нем контрольные отверстия расположены достаточно удобно, если так можно сказать про обслуживание миника вообще, по крайней мере в рабочей одежде - запросто доберешься (а контрольных отверстий и на редукторе, и на КПП даже по 2 шт. с небольшой, примерно в 1 см, разницей по уровню - хочешь смотри туда, а хочешь в другое. ШУЧУ, конечно). Ну а по опыту все мы знаем, что сколько ни проверяй уровень (особенно как раз в редукторе), ничего с ним не происходит. С КПП как-то все серьезнее, хотя бы из-за гидравлики. Но сколько бы мы ни рассуждали, конструкторы сделали по-своему.
P.S. А посты про картошку убирать не надо - сегодня как "загнул" теще про "... стебли с нисходящими токами реутилизируемых элементов питания..." (автор - Stebium1), теща сразу сказала, что завтра картошку копать не будем. Здорово! :D
Tunis, а Вы ничего не напутали с годом выпуска? Уж очень "не очень" он выглядит - мой 1992г. выглядит чуть ли не лучше, а его совсем не берегли, и стоял порою под навесом и без навеса.
Интересно, и где удалось его купить - я интересовался этим вопросом в 2008, 2009, 2010 годах - ни один известный мне дилер КМЗ уже не торговал миниками.
Всем привет! Мой КМЗ 2007г.в., такой щуп тоже имеется.
Может все-таки кто-нибудь из бывалых пользователей КМЗ найдет время, чтобы рассказать дилетанту про настройку плуга? Буду очень признателен.