Мальков сюда побывали звонить?
05.05.2010 в 19:34:14
Мальков сюда побывали звонить?
06.05.2010 в 09:08:12
Спасибо, обязательно позвоню!
07.05.2010 в 11:26:20
Небольшое видео КМЗ-012Ч с двухкорпусным плугом:
07.05.2010 в 21:08:58
Zink написал : Небольшое видео КМЗ-012Ч
отлично получилось, думаю и трехкорпусный бы потянул
07.05.2010 в 21:38:28
Zink написал : Небольшое видео КМЗ-012Ч с двухкорпусным плугом:
Это мотоблочных два плужка видимо? Отвалы короткие....
07.05.2010 в 21:41:58
Zink написал : Небольшое видео КМЗ-012Ч с двухкорпусным плугом:
при просмотре видео виден недостаток -борона идет зуб за зубом в итоге получается равномерные глубокие канавки борону нужно выставить нет видео на котором Вы пашите стерню или с навозом или целину тогда бы можно полностью судить о плуге на даном участке плуг с поставленой задачей справился на отлично Удачи так держать!
07.05.2010 в 22:22:02
yura_brt написал : на даном участке плуг с поставленой задачей справился на отлично
Так маловаты корпуса для таких условий. Как же справляется... Половина земли с отвала падает обратно в борозду.
07.05.2010 в 22:56:25
umnyi не нужно сразу так критично ведь мы все видем все недостатки ведь обидеть легко ,а подсказать это совсем другое и Zink я думаю не обидется на недостатки в даной конструкции которые мы ему укажем ведь не ошибается тот кто ничего не делает думаю вы umnyi согласны
07.05.2010 в 23:05:55
yura_brt написал : ведь не ошибается тот кто ничего не делает думаю вы umnyi согласны
Лучше делать и ошибаться, чем вообще ни чего не делать! Я так думаю:)
yura_brt написал : не нужно сразу так критично ведь мы все видем все недостатки ведь обидеть легко
Да разве ж я обижаю:) Я чуточку вас подправил :) На самом деле тракторок и 3 корпуса легко потянет если пахать не дальше 18 см. Просто в данном случае захват у корпуса (у левого точно) больше того на что он расчитан, да и глубина похоже. Ему бы удлиннить обвал и задрать его чуть вверх.
08.05.2010 в 06:53:49
Спасибо за рекомендации, замечания обязательно учту. Борону я вообще не выставлял, просто взял родное крепление от КМЗ, переделаю. Плужки действительно мотоблочные (Гагаринские). Глубина выставлена максимальная 22 см., хотя плуг до 20 см., так, что отвал был полностью под землей, ширина тоже максимальная 19 см. Плужки расчитаны для средних почв. Плуг сделан, чтобы ускорить и облегчить вспашку уже пахотного огорода по сравнению с родным однокорпусным плугом КМЗ. Кто хоть раз пахал на КМЗ родным плугом, тот поймет, трактор без переднего груза разворачивает вправо, не вспашка, а мученье. Целину пробовал берет, пласты переворачиваются полностью, трактору тяжеловато, надо глубину немного уменьшить. По вопросу ссыпания земли в борозду, подскажите, что сделать? Я видел фото, там на отвал закрепляют пластину, направленную в сторону вспаханного участка. Без критики нет развития. Еще раз спасибо.
08.05.2010 в 06:58:01
Такое решение поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу