17.12.2012 в 15:37:36
Stebium1 написал : Теперь совершенно понятно что малой кровью не получится .
Да че там пару шестерен местами поменял и получил и пятую ступень и полуавтомат.
17.12.2012 в 16:14:06
Stebium1 написал : Анатолий 75, Спасибо огромное . Теперь совершенно понятно что малой кровью не получится . Появился дополнительный вал , "разорван" блок шестерён и есть новая пара пара привода 4-го вала . То есть это совершенно новая кпп и влазить туда нет смысла ,слишком сложно Более простым и разумным на мой взгляд на данном этапе является установка промежуточного редуктора между ДВС и раздаткой (редуктором) желательно двухскоростного . В таком случае получим трансмиссию (4+2) *2 и ВОМ с изменяющимися оборотами (хорошо это или плохо вопрос) . Этот вариант то же не идеальный поскольку возрастает крутящий момент , уменьшаются обороты и все вытекающие отсюда последствия
На счёт редуктора можно подумать, минусов вроде быть не должно. На мтз 82 этот самый делитель стоит перед коробкой, из 9-ти передач делает 18. И если замутить двухскоростной редуктор на кмз то будет здорово.
17.12.2012 в 17:31:57
Здравствуйте, не могу понять если у бензонасоса нет обратки то что происходит с давлением топлива когда поплавковая камера полная(игла закрыта). Поставил бензонасос от "жучки" качает хорошо но бензин льется из поплавковой камеры разбирал игла перекрывает ничего не понимаю помогите разобраться.
17.12.2012 в 18:59:49
Евгений555 написал : Здравствуйте, не могу понять если у бензонасоса нет обратки то что происходит с давлением топлива когда поплавковая камера полная(игла закрыта). Поставил бензонасос от "жучки" качает хорошо но бензин льется из поплавковой камеры разбирал игла перекрывает ничего не понимаю помогите разобраться.
Происходит "подрыв" клапанов и насос не качает. Ну или что то подобное, но насос не качает это точно. Если бензин льется значит игла все таки не держит.
17.12.2012 в 20:06:39
Евгений555 написал : Здравствуйте, не могу понять если у бензонасоса нет обратки то что происходит с давлением топлива когда поплавковая камера полная(игла закрыта). Поставил бензонасос от "жучки" качает хорошо но бензин льется из поплавковой камеры разбирал игла перекрывает ничего не понимаю помогите разобраться.
Pavel003 написал : Происходит "подрыв" клапанов и насос не качает. Ну или что то подобное, но насос не качает это точно. Если бензин льется значит игла все таки не держит.
Ага залегание
17.12.2012 в 20:11:20
Евгений555, К сожалению не знаю что такое жучка и какой там бензонасос . А у вас происходит следующее . Поплавок-игла это система рычагов работающих по законам механики и в частности на основе закона Архимеда и она может обеспечить эффективное перекрытие топлива при давлении не более 0.2 атм
17.12.2012 в 20:14:03
Если насос качает с большим давлением он продавливает иглу и горючее переполняет камеру , для регулировки давления под штатный насос устанавливаются бумажные прокладки . Хотя не факт что у Вас просто не клинит поплавок в своих направляющих ( очень частое явление)
17.12.2012 в 20:21:29
Принцип мембранных насосов таков что они не могут подать лишнего бензина , мембрана натягивается толкателем и в этот момент происходит забор топлива в камеру насоса . Подача топлива происходит за счёт эластичности мембраны ( точнее пружины на штоке мембран) . Если выхода топлива нет то мембрана остаётся в натянутом состоянии при этом впускной клапан закрыт избыточным давлением в камере насоса , выпускной закрыт собственной пружиной поскольку давление в камере и бензопроводе от насоса до иглы равное и обеспечивается иглой . Втаком состоянии насос находится до тех пор пока не опорожнится поплавковая камера на величину открытия иглы . При этом последующие движения кулачка который толкает мембрану просто до неё не достают .
17.12.2012 в 20:22:53
Вот теперь решайте качает насос в это время или нет
17.12.2012 в 20:35:05
Евгений555 написал : бензин льется из поплавковой камеры
Попробуйте самотеком, ясно будет что с иглой
17.12.2012 в 20:46:06
Stebium1 написал : Вот теперь решайте качает насос в это время или нет
Pavel003 написал : Происходит "подрыв" клапанов и насос не качает. Ну или что то подобное, но насос не качает это точно. Если бензин льется значит игла все таки не держит.
Так тут все написано. При 100 % уверенности кто бы писал ----ну ли что то подобное---- А дальше идет НАСОС НЕ КАЧАЕТ ЭТО ТОЧНО.
17.12.2012 в 20:46:50
Бело написал : Попробуйте самотеком, ясно будет что с иглой
Головняк это проверять самотеком.
17.12.2012 в 20:51:45
Pavel003 написал : Так тут все написано.
:confused: Простите , но я не знаю качает он или нет , что есть качание создание давления - да оно есть , если перегон жидкости то его нет , так что хз
17.12.2012 в 20:56:36
Stebium1 написал : Простите , но я не знаю качает он или нет , что есть качание создание давления - да оно есть , если перегон жидкости то его нет , так что хз
Может быть, если извращаться словесно. Если на входе жидкость есть, насос (неважно какой) движется, как и положено ему, а на выходе жидкости нет. здравомыслящицй человек скажет насос не качает можно так - не "качает" суть одна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу