Димонка написал : Можте подсказать модель свечей?
А-11 , но и Бриск А-17 работает на ура ,особенно на высокооктановом бензине
05.09.2012 в 21:56:39
Димонка написал : Можте подсказать модель свечей?
А-11 , но и Бриск А-17 работает на ура ,особенно на высокооктановом бензине
05.09.2012 в 21:58:12
tunis написал : а почему не подошло? что не так в них? они же от кмз-012
Это запчасти от Горбатого запора или от Тридцатки они аналогичные Но ни как не от двенадцатки
05.09.2012 в 21:59:59
Stebium1 написал : А-11 , но и Бриск А-17 работает на ура ,особенно на высокооктановом бензине
у меня бриск n17 и бензин 95 так почему же глохнет?
05.09.2012 в 22:06:33
Димонка написал : Nikolaevich_, Можте подсказать модель свечей?
Во-первых, я не самый умный из форумчан. Например, человек, который Вам задавал вопросы и давал советы по карбюратору и трактору в целом, а именно Stebium1 - вот он обладает энциклопедическими знаниями вопроса, поэтому советую пользоваться его подсказками.
Во-вторых, чтобы ответ получить быстро, не советую обращаться на форуме к конкретному лицу - тогда остальным форумчанам некорректно будет Вам подсказывать. Задавайте просто вопрос на форуме.
В-третьих, марка свечей по инструкции КМЗ-012 (двигатель СК-12) - А-10Н . Стыдно признаться (на самом деле меня это удивляет и радует), но на моем тракторе стоят родные заводские свечи 1992г. и я их ни разу не менял, как бы неправдоподобно это ни звучало.
Знаю человека с КМЗ-012, который ставит свечи любые (естественно, подходящие по размеру) и трактор работает.
Вот такие дела.
05.09.2012 в 22:11:04
Nikolaevich_ написал : Во-первых, я не самый умный из форумчан. Например, человек, который Вам задавал вопросы и давал советы по карбюратору и трактору в целом, а именно Stebium1 - вот он обладает энциклопедическими знаниями вопроса, поэтому советую пользоваться его подсказками. Во-вторых, чтобы ответ получить быстро, не советую обращаться на форуме к конкретному лицу - тогда остальным форумчанам некорректно будет Вам подсказывать. Задавайте просто вопрос на форуме. В-третьих, марка свечей по инструкции КМЗ-012 (двигатель СК-12) - А-10Н . Стыдно признаться (на самом деле меня это удивляет и радует), но на моем тракторе стоят родные заводские свечи 1992г. и я их ни разу не менял, как бы неправдоподобно это ни звучало. Знаю человека с КМЗ-012, который ставит свечи любые (естественно, подходящие по размеру) и трактор работает.
Вот такие дела.
Спасибо за исчерпывающий ответ! Просто не могу понять причины глохнувшего трактора
05.09.2012 в 22:12:29
Димонка написал : у меня бриск n17 и бензин 95 так почему же глохнет?
Быстрый ответ на это сообщение Ответ Ответить с цитированием Ответить с цитированием
У вас похоже на перелив
05.09.2012 в 22:14:15
05.09.2012 в 22:16:33
Парни у кого ни будь форум глючит или это у меня проблемы . Всё время выбрасывает
05.09.2012 в 22:20:29
Димонка написал : Так как его отрегулировать?
Прежде всего проверьте залегание поплавка у меня это была наиболее частая болезнь, описал выше как , пока не поставил хороший фильтр на топливо , мелкая ржавчина забивает направляющую . Потом проверьте работоспособность иглы стандартно на вакуум , уровень топлива при болтающемся в камере поплавке примерно должен быть на середине камеры . Ну и естественно продуйте жиклёры
05.09.2012 в 22:25:58
Stebium1 написал : Прежде всего проверьте залегание поплавка у меня это была наиболее частая болезнь, описал выше как , пока не поставил хороший фильтр на топливо , мелкая ржавчина забивает направляющую . Потом проверьте работоспособность иглы стандартно на вакуум , уровень топлива при болтающемся в камере поплавке примерно должен быть на середине камеры . Ну и естественно продуйте жиклёры
Спасибо боольшое!!! завтра буду заниматься, уже спать хотца! Всего доброго!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу