10.01.2013 в 22:04:11
Вано написал : спасибо за участие,но дело в том, что я живу в Казахстане ближе к Новосибирску, и мне нужны фирмы, которые занимаются продажей минитракторов японцев именно в Новосибирске
Вано, а это не Вы хвалились на "Агромании" фото своих арбузов, огурцов и помидоров? Ближе к Новосибирску? Однако!..
10.01.2013 в 22:11:28
Вано написал : спасибо за участие,но дело в том, что я живу в Казахстане ближе к Новосибирску, и мне нужны фирмы, которые занимаются продажей минитракторов японцев именно в Новосибирске
Вано, а это не Вы хвалились на "Агромании" фото своих арбузов, огурцов и помидоров? Ближе к Новосибирску? Однако!..
11.01.2013 в 01:31:02
Stebium1 написал : Да не,я не о том , у нас топки принимают поленья 30-40 см диаметр и длинной до 120 см , ну очень спать хочется ночами
У вас и чуть ли не пеньки можно бросать. Но это когда чисто дрова, как я понимаю. А это заводской 50 квт ный твердотопливный котел, водяной само собой.
11.01.2013 в 10:21:10
Pavel003, Понял , в основном уголь , а на разгоне дрова
11.01.2013 в 11:19:36
Nikolaevich_ написал : GSTHP.S. А гроверы между корзиной и маховиком на фото - то, как они подложены и какую могут играть роль, учитывая что подложены у всех 6-ти болтов, т.е. РЯДОМ, не задействуя болт - это (по моему мнению) полный писец.
Гроверы регулировочную роль. Если ведомый диск толще положенного, то в собранном состоянии у лапок уменьшается рабочий ход. При выжиме, счепление будет вести.
11.01.2013 в 11:31:11
vpet07 написал : Гроверы регулировочную роль.
Очень сомнительное утверждение.
11.01.2013 в 12:04:56
vpet07 написал : Гроверы регулировочную роль. Если ведомый диск толще положенного,
:applause:Просто не было U-шайб , как на развале жиги классики
11.01.2013 в 17:48:50
GSTH написал : Сейчас держу его в руках и пишу что выбито на защитной обойме
Этот выжимной с "Запорожца" подойдет.
11.01.2013 в 19:08:14
Всем откликнувшимся спасибо за ответы.
Stebium1 написал : По распределителю , не совсем понятно что и откуда течёт , если сверху из-под золотника , то в любом магазине сх-запчастей покупаете ремкомплект на распределитель ну к примеру Р-80 и имеете трёхкратный запас сальников и резинок , остальное к сожалению не лечится .
Посмотрел в интернете этот набор сальников - получается он подходит во всём кроме двух больших недостающих резинок которые стоят на цилиндре , а я и сам толком не знаю от куда там сочится масло - поэтому хотелось заменить всё сразу...
Выход один брать ремкомплект к Р80 и отдельно искать два резиновых кольца на цилиндр.
Nikolaevich_ написал : Еще забыл спросить про Вашу фразу :" Взяв Новый диск для примера и замеряв его обнаружил 12мм -странно почему такая разница в ширине диска которой прикупил как запасной ..." - что Вы понимаете под шириной диска и что Вас на самом деле удивило?
Удивило то что на моём ведомом диске который стоит на двигателе ширина с накладками 7мм - и до заклёпок там расстояние почти такое же как у купленного давно Нового. А в новом ширина диска с накладками 12 мм. Разница получается приличная в 5мм. Если бы у меня диск был выработан с 12мм до 7 мм - то и заклепки давно уже бы были стёрты. Интересно зачем завод в запасных деталях делал диск такой толщины 12мм - если на трактор ставил максимум 8мм
Кто не будь ответит на мой вопрос задан ранее
4) при снятии защитного кожуха двигателя для очистки ребер цилиндра онаружил просачивание масло с под штанг кудой подаётся масло, как єто вылечить ? или не стоит туда лезть? Я думаю там какие то уплотнительные кольца должны стоять?
11.01.2013 в 19:38:41
GSTH написал : Я думаю там какие то уплотнительные кольца должны стоять?
Так как у Вас двигатель УД25-половина 30 сильного "Запорожца",то книжка по ремонту "запоровского"движка может помочь:Н.Н.Стрюк. Автомобили "Запорожец":Силовые агрегаты МЕМЗ-966В,966Г.-М.Транспорт,1987. А вообще нужно поменять резиновые уплотнители кожухов штанг.В Прилуках магазин "Таврия".
11.01.2013 в 19:49:57
GSTH написал : получается он подходит во всём кроме двух больших недостающих резинок которые стоят на цилиндре , а я и сам толком не знаю от куда там сочится масло
Вот эти две как раз и не могут давать течи , поскольку всё что они пропустят уйдёт в картер , но это совершенно не значит что их не нужно менять и с ними на Украине проблема , я подбирал от маслофильтров .
Есть нщё одно большое резиновое кольцо которое обеспечивает герметичность сопряжения картеров КПП и ГЦ , я его вообще не ставлю . Или толстая лента ФУМ , или пакля с силиконом , или автогерметик что есть под рукой
PS Если гидравлика нормально держит и поднимает то эти резинки живы и я бы их не трогал .
11.01.2013 в 20:56:33
GSTH написал : Удивило то что на моём ведомом диске который стоит на двигателе ширина с накладками 7мм - и до заклёпок там расстояние почти такое же как у купленного давно Нового. А в новом ширина диска с накладками 12 мм. Разница получается приличная в 5мм. Если бы у меня диск был выработан с 12мм до 7 мм - то и заклепки давно уже бы были стёрты. Интересно зачем завод в запасных деталях делал диск такой толщины 12мм - если на трактор ставил максимум 8мм
11.01.2013 в 21:32:35
vpet07 написал : Гроверы регулировочную роль. Если ведомый диск толще положенного, то в собранном состоянии у лапок уменьшается рабочий ход. При выжиме, счепление будет вести.
12.01.2013 в 00:34:26
[QUOTE=Nikolaevich_;3554205]1.
Не знаю-не знаю: 3 диска ХТЗ, заводские, новые. Первый толщина 7мм, второй - 13мм, третий - 11мм.! Как объясняли мне заводчане 1 сделано всего около 300 шт - ранний выпуск ставился также на Т08, 2-наиболее распространенный, около 3000 шт. Т-012, 3 - около 300 шт, ставился на дизельный вариант Т-012! Не знаю можно ли верить, с форума, сам не видел, но якобы на КМЗ толщина диска 20мм ???
Думаю разница лишь в годе выпуска! Нарушена ли технология - вряд ли! По тех. документации толщина самого стального диска 1-1,3 мм!
Вроде загрузилось
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу