boikyikot написал :
ну если не повезёт с редуктором найду другой
Другое передаточное другие звёздочки и тд . Сразу нужен другой . Ну или смотреть , корпус достаточно массивный возможно есть вариант выточить другой вал с заменой подшипников
Stebium1ремкомплект помогает когда шестерни без выработки
Я сегодня смотрел шестерни, когда крутишь прилегают плотно друг к другу и края у обоих острые, они должны быть острые у этого насоса?У нас опять снег пошел, и минус 18 передают.
А почему пишется что новый?К нему что-то подсоединено,значит Б\У.И цену загибает за предельную,за такую деньгу можно трахтор такой купить,конечно тоже б\у.
Это не что то,а ГАБ-4 электростанция на 4 квт. В армии не служили ? Там их много было,по крайне мере когда я служил. Скорее всего с консервации халява.Еще они у путейцев ЖД бывают.А 45тыщ можно три таких взять,Я за такой же за 15 сторговался нульц.
Ацетон написал :
Вместе с талыми водами ,по поселку потекли отходы сахарного производства,свекловичная стружка,жом....Все это течет прямо в реку Оскол.Гибнет рыба,над поселком стоит кислый запах гниющего жома.Все это результат того,что отходы своего производства на протяжении трех лет Чернянский Сахарный Завод попросту сваливает в яры