Kapitonov написал :
НУ вот сегодня вскрыл откинул движок и снял крышку с КПП...
Будут либо заказывать новые шестерни на РМЗ,либо принесу токарю на работе сказал обрежет старые зубья,выточит новые и приварят к моей ступице.Хммм как то так в общем!
kip-wiktor написал :
Здрасте всем. Вот и мне свезло, тракторок класс. У меня вопрос по фонарям, задние подходят с легкового прицепа, а передние с чего подобрать?
Привет!! так с какого прицепа подходят задние фонари??А то я брал без фонарей одни провода болтаються!!;)
Kapitonov написал :
Так а кто разбирал?Кто подскажет как проще?
Вариант просто раскатить трактор на две части,раскрутив болты между коробкой и раздаткой переднего ВОМа?
Вы каталог электронный гляньте и станет ясно, что разбирать КПП придется практически полностью.
Спасибо Nikolaevich за попытку помочь и за отзыв! Вопрос с возвратом уже решен бесповоротно! Сильно то я и не расстроился, это всего лишь деньги, хотя в наше не легкое время и они, как говориться не лишние! Ну да ладно. Надеюсь что Ваша не совсем корректная ситуация разрешиться достойно!
kip-wiktor написал :
У меня вопрос по фонарям, задние подходят с легкового прицепа, а передние с чего подобрать?
все фонари и фары (в том числе и задние) Вы будете смеятся, но они с почти самого большого трактора бывшего СССР это Т-150к (2004) производства ХТЗ
вот и пост свой нашел даже с моделью тратора так что спрашивайте в магазинах запчастей для Т-150 этой модели