bog_dan написал :
ОКАЗЫВАЕТСЯ у родного магнето привод ротора осуществляется через две шестерни. Одна имеет скорость ротора, другая - в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ. Вот и причина работы на одном цилиндре. Попробую руководствоваться вашими советами, проверю на
Оказывыается. Поэтому и писал, что не верится мне.
bog_dan написал :
Попробую руководствоваться вашими советами, проверю на родном магнето люфт подшипника, возможно действительно как в стартёрах - подзамыкание на корпус. Дальше - либо искать б/у, либо попробовать электронное. Но электронное ещё не вкурил, буду разбираться.
Спасибо всем, очень много дельных советов.
Сделай хорошую профилактику, кондер проверь, катушку прозвони, изолятор на контактной группе, посмотри на роторе нет ли следов задиров ротора об статор. Самое главное проверь высоковольтные выходы. Карболитка в крышке. Посмотри есть ли трещины и следы пробоя на корпус могут быть видны. Если есть мегометр прозвони выходы на свечи на корпус крышки. У меня были такие крышки, что мегер показывал чуть ли не кроткое.Очень часто причина именно в крышке. Исправить можно, но вряд ли надолго. Электронное поставить просто, там нечего особо разбираться