21.10.2010 в 12:00:18
Ezt már mi gyártottuk. Nagyon szépen köszönöm Rino segítség !!! Ő küldte képek és méretek
Это то, что была изготовлена. Rino помощь большое спасибо! Он послал фотографии и размеры
23.10.2010 в 00:52:01
Генератор встал вместо кикстартера , я так понимаю ?
23.10.2010 в 00:59:39
Stebium1 написал : Генератор встал вместо кикстартера , я так понимаю ?
Да. Заводиться думаю только стартёром (а иначе зачем он нужен?). На крайний случай сделаю кривой стартёр. Храповик ведь под него есть.
Стартёр придётся тоже доработать - поставить (не знаю как правильно назвать) переднюю часть, на чём держится втягивающее, от стартёра пускача. Тогда втягивающее поднимется выше и не будет мешать генератору.
23.10.2010 в 07:19:53
Виталий С написал : Вот немного фотографий этапа установки на УД-25 карбюратора и генератора.
Красиво! А что дает установка такого карбюратора на этот двигатель? Чем не понравился штатный?
23.10.2010 в 08:51:21
С установкой передней крышки пускачёвского стартера думаю возникнут проблемы , она развёрнута по отношению к родной почти на 180 градусов и втягивающее оказывается сверху ( упирается в движок ) . У меня не получилось поставить , хотя не сильно и упирался . А движок я лично завожу только стартёром , в поле при регулировках иногда приходится до 200 раз за день заводится ни каких сапог не хватит
23.10.2010 в 09:04:50
Alex.W написал : А что дает установка такого карбюратора на этот двигатель?
Пока не знаю. На УМЗ-341 (мотоблок Агро) установка такого карба значительно улучшила работу на переходных режимах (резкое открытие дросселя, например) и на низких оборотах (стал значительно лучше тянуть на низах).
Alex.W написал : Чем не понравился штатный?
А я его и не использовал ни разу. И вообще двигатель даже не заводил.
Просто делаю всё, что может улучшить его работу.
Этой зимой планирую доделать и поставить на мотоблок.
23.10.2010 в 09:13:41
Stebium1 написал : она развёрнута по отношению к родной почти на 180
На тех, что остались от отцового экскаватора (ЮМЗ), разворот на 90 градусов. Получается чуть выше оси стартёра, до кожуха сантиметра 2-3 остаётся.
23.10.2010 в 09:35:46
" А я его и не использовал ни разу. И вообще двигатель даже не заводил. Просто делаю всё, что может улучшить его работу. Этой зимой планирую доделать и поставить на мотоблок. " А если ни разу не заводил,то откуда уверенность что это улучшит работу двигателя?
23.10.2010 в 10:04:58
Stebium1 написал : в поле при регулировках иногда приходится до 200 раз за день
Что Вы 200 раз регулируете???
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
23.10.2010 в 10:09:38
Виталий С написал : Пока не знаю. На УМЗ-341 (мотоблок Агро) установка такого карба значительно улучшила работу на переходных режимах (резкое открытие дросселя, например) и на низких оборотах (стал значительно лучше тянуть на низах).
Виталий С написал : А я его и не использовал ни разу. И вообще двигатель даже не заводил.
Просто делаю всё, что может улучшить его работу.VASHUK_OREL написал : А если ни разу не заводил,то откуда уверенность что это улучшит работу двигателя?
Присоеденяюсь. Как можно улучшить то, чего непробовал ?????
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу