Nikolaevich_ написал : а молодежь уже и не знает, что такое стробоскоп.
Молодежь знает про стробоскоп благодаря дискотекам,барам,там он как элемент цветомузыки.;)
30.01.2013 в 00:09:11
Nikolaevich_ написал : а молодежь уже и не знает, что такое стробоскоп.
Молодежь знает про стробоскоп благодаря дискотекам,барам,там он как элемент цветомузыки.;)
30.01.2013 в 00:18:19
Первый сделал именно для дискотеки , а потом его уже приспособил к машине ;)
30.01.2013 в 00:50:48
Stebium1 написал : "осушенная" саляра так аппаратура и форсунки на тракторах сыпались страшно , пака кто то из механизаторов не догадался свечи в соляре горячей растворять , позже просто на 100 литров бросали в бак 1 свечку
Такое не слышал никогда. Парафин конечно смазывет плунжерные пары и на зимней соляре(с пониженным содержанием парафина) летом ездить нельзя. Но раз такое дело, может лучше масло подмешать моторное? Хотя и такое делать не приходилось. В далёкие годы керосин на зиму подмешивали, можно бензин, а лучше всего, я считаю это подогрев.
30.01.2013 в 01:40:47
суворовец написал : Но раз такое дело, может лучше масло подмешать моторное?
Совершенно верно.Даже сами производители дизельной техники рекомендуют в зимний период разводить солярку керосином или бензином,но как уже говорилось выше,данные "разбавители" плохо влияют на соляру,"сушат" ее,что приводит к быстрому износу ТНВД и форсунок.Чтобы избежать этого ,производители рекомендуют добавлять в керосин-бензин масло для 2Т техники.Плюсы 2Т масел в их отличных смазывающих свойствах,беззольности ,бездымности и полном сгорании.Как все догадались это относится к качественным 2Т маслам от производителей, таких как Мотюль,Ликви Молли и др.,желательно использовать полусинтетику.
30.01.2013 в 05:05:35
Ацетон написал : Совершенно верно.Даже сами производители дизельной техники рекомендуют в зимний период разводить солярку керосином или бензином
А вот бензин в д\т лить нельзя,бензин вообще сваривает парафин.
30.01.2013 в 08:31:11
Добрый день ! По осени резко нажав на один из фрикционов на оборотах - сломал шестерни дифференциала.... Прошу помочь с приобретением запчастей на минитрактор КМЗ-012 - для ремонта дифференциала или чертежами на изготовление: 1.Шестерня внутренняя -08.37.148-1 2. Шестерня внутренняя -08.37.148-1-01 3. Сателлиты -08.37.147-1 - 2 штуки . 4. Ось сателлитов - 08.37.150-1 Подскажите если кто знает...У Павла в Кургане что-то очень "кусачая" цена....
30.01.2013 в 09:26:48
Sergey MGN написал : .У Павла в Кургане что-то очень "кусачая" цена....
А это для науки, чтобы резко не нажимать.
30.01.2013 в 10:57:23
Nikolaevich_ написал : Афанасьич, это парафин, его можно дальше пальцами помять. Почитайте современные толкования всех этих процессов, происходящих в солярке, про все эти молекулы,
Наверно я отстал от жизненных процессов,но я в общей сложности на дизелях отработал десятка два с хвостиком.И не разу не видел чтобы парафин вот так отстаивался.При долгом хранении (год и более) остатки были гуще основной солярки.
30.01.2013 в 11:12:48
по бензину приложение из паспорта на ск-12
Вчера в первый раз завели свой бензиновый КМЗ.
Все таки дизель больше нравится. На оборотах шуму меньше и вибрации... и меньше гемороя с карбюратором и зажиганием... подскажите пойдет ли полусинтетика (лукойловская) в СК-12?
30.01.2013 в 11:28:23
суворовец написал : Но раз такое дело, может лучше масло подмешать моторное?
У меня китайский дизель на мотопомпе , при минусовых температурах откручиваю специальную пробку , заливаю 2гр моторного масла и на нём завожу , ощущения не очень пока масло не выработается
rino написал : подскажите пойдет ли полусинтетика (лукойловская) в СК-12?
Полусинька да , возмите Аджип , Валволайн . Лукойл как там у вас в России не знаю у нас Г...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу